X



成蹊大法学部 忖度を出題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 11:27:54.87ID:sNBUmZIN
成蹊www
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 11:28:27.68ID:iOIJATFk
安倍煽られてて草
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 11:31:25.34ID:q26f/BZr
ワイ、間違えた模様
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 11:33:58.11ID:4te4xwMF
でんでん大学さん...
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 11:37:36.51ID:vvFJ/fSM
面白いね
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 11:42:52.93ID:ArTXJZAg
答えは四なんか?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 11:45:55.77ID:baOC2G6+
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 11:46:23.18ID:T82gNpEi
あででんのでん!w
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 11:49:15.34ID:c581K+Ql
安倍さん…w
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 12:00:04.11ID:skP81ZNJ
いやそこはでんでんだろ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 12:24:05.53ID:CAe+ksl4
ワロタw 出題者は絶対アンチ安倍だろw
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 12:26:46.31ID:5bXHcWDB
でんでんだったら神だったのに
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 12:41:59.22ID:ZFrVq3cz
>>9
どっちも合ってる
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 13:19:18.42ID:W4puRds+
忖度の語義説明する時以外でおしはかるって日本語使わない説
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 14:38:56.17ID:9wA2U/YF
法学部の人間は安倍ちゃんのせいでバカ学部扱いされたから恨んでるんだろうな
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 18:02:11.35ID:MAAP+nNh
>>19
実際バカなのにな
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 18:05:49.16ID:8Yk3CN5G
トンテキって読むの?
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 20:12:53.39ID:aphDt2SY
成蹊は蛍雪時代からニッコマグループにされてしまった

受験雑誌の雄、螢雪時代から同レベルと括られた大学群 ←ここ注目www


まずは、この事実を世間に広めることが神大が有名になるただ一つの方法
↓  ↓  ↓  ↓  ↓
★☆★【蛍雪時代認定】日大vs東洋vs専修vs駒沢vs成蹊vs神奈川【大学群】★☆★vol.13
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/joke/1514463636/l50

☆★☆★【重要】★☆★☆

神奈川大学を盛り上げる為に
受験雑誌の雄、螢雪時代が提唱する【日東駒専】の正式な名称
【日東専駒成蹊神】をもっと世間に知らしめよう!


日:日大
東:東洋
専:専修
駒:駒澤
成蹊:成蹊
神:神奈川

※現在、世間一般に【日東駒専】と言われていますが、
本当はその後に【成蹊大学・神奈川大学】が隠れているのです

☆★☆★【重要】★☆★☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています