X



なんで女ってメガネかけてる男を嫌がるんだ? ・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 11:06:09.57ID:CiSqOIF2
そんなにキモオタか?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 11:06:58.18ID:QwN4Ygy3
メガネかけてる男というより清潔感のない男がダメ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 11:14:48.26ID:wxDEIY3y
メガネキモメンは童貞で包茎だから
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 11:15:01.03ID:fGkZChL8
めがねかけてる男が嫌いなんじゃなくて君のことが嫌いなだけだよ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 11:19:39.35ID:UMq278tT
メガネイケメンは知的でモテるぞ。
ようは個人の問題かと。
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 11:31:07.46ID:DNLgA4TT
色々と人間的に問題があるからだろ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 11:37:56.35ID:/J6uTbFw
メガネをかけることで外見的な魅力は下がるが知的に見えるようになる
ソースは忘れたがアメリカの心理学の研究結果
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 11:56:16.34ID:SltKgtpv
阿保面のイケメンは眼鏡かけることにより覚醒する模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況