X



法政大学って高学歴じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 00:42:34.63ID:WApWLhB9
なんで微妙な扱いされてるの?
ジュサロだけ?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 00:43:20.27ID:hRDDtcqz
ニッコマでググると受サロの浮世離れっぷりに気付くよ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 00:47:03.32ID:cHXfQfKj
高学歴とは言えないかもしれないが良学歴であることは間違いない
胸張って大学名名乗れるレベル
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 00:53:36.33ID:LOK642cm
高学歴の最底辺
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 00:55:02.69ID:xbLUw/2z
高学歴グループの法成中学の最上位
十分高学歴やろ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 01:01:44.46ID:cHXfQfKj
>> 成蹊?成城?どっちでもいいけど調子乗りすぎだろwwww
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 01:11:13.64ID:s6a5MTRs
法政大はぜひ進学したい大学の一つです。
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 01:12:19.54ID:xbLUw/2z
>>6
成蹊じゃね?
まあ偏差値は同じくらいだしなぁ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 01:36:21.31ID:ptHsc4rK
法政中学>関関立>成蹊
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 01:42:02.55ID:5czrF2AF
>>4
最底辺は関関立じゃね
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 07:29:26.91ID:9C7qpAOn
法政と成成明学って結構な差だろ
難易度も評価も
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 12:08:40.94ID:kunyUzuN
ここで使われている教科書はすべて中国語か韓国語だよね
学生たちの会話も中国朝鮮語が飛び交っている
www
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 12:16:53.65ID:QYphbutV
さっきセン利の合格発表あったけどこの点数で合格やで
英語 176
リスニング28
数1A 68
数2B 78
化学 72
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 18:07:43.36ID:d0Y7UyEi
>>13
法政は文系>>>理系
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 18:20:37.36ID:TG+Bm6GC
世間ではまだMARCHの一角やしそれなりの評価は貰えるやろ(適当)
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 19:50:19.65ID:08S4O6d6
申し訳ないが左翼大学のイメージしかない
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 19:57:02.08ID:wKXy3lBv
法政の威を借る成蹊
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 20:05:18.77ID:sTPeHjCj
>>10
ニッコマってマーチ以上じゃね
よりありえんwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況