X



正直受験終わっても無趣味だしぼっちだからすることがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 00:24:50.74ID:FAVRTxTY
受験前はソシャゲとかやってたけどもらやアホくさくてやる気がおきない
無趣味のつまらん人間になってしまった
それとも受験終わったら元に戻るのかな
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 00:26:37.25ID:evqgu1v8
バイトすればいんじゃね
新しい世界が広がると思うけど
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 00:27:55.49ID:hSuRSQ5i
>>1
MARCH?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 00:28:22.72ID:RcAaSmHB
風俗行こうぜ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 00:29:19.49ID:nchgdf5P
音楽なりスポーツなり、思いついたこと適当にやってみたらええねん で飽きたら辞めて、なんかおもしろかった奴だけ続けたらええ
フットワークの軽さは割と重要やで
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 00:31:15.12ID:2SBaTa7c
バイトやれよわいは昨日センター利用結果出て今申し込んだ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 00:31:20.62ID:REgxpokJ
運転免許でもとったら?
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 00:32:49.00ID:YtZBALjU
アニメはいいぞぉ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 00:39:41.20ID:+OIy8SLb
そりゃソシャゲなんて元から楽しいものでもないし
普通にps4なりスイッチなり買ってまともなゲームやりなよ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 00:43:46.21ID:ZtNIiX3p
バイトして競馬して風俗でも行ってろ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 00:45:30.40ID:Kb/Jt1R5
専攻内容を趣味にできたら幸せなんだけどね
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 00:48:37.09ID:UnqXzk7M
バッティングセンター
やってみると意外と楽しい
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 00:49:20.59ID:/HBVZYuC
映画観に行こう
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 01:00:21.82ID:tqiDES1k
競馬やれ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 01:03:06.91ID:1gWCEI7a
金暴力せくーす
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 01:06:02.25ID:pUqep2nX
パチスロ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 09:31:09.55ID:NLctU1VF
メンタルクリニック
これは受験終わったらガチでいっとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況