X



俳優・大泉洋さん、「山茶花」が読めない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 00:12:34.71ID:KVRYxJY4
見るからにバカそうな顔してるからしゃーない
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 00:14:37.76ID:8eqW9u1Y
北大やぞ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 00:19:33.78ID:HqfIVbim
や、 山茶花
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 00:22:31.78ID:atxYQsWA
でも東大生よりよっぽど成功してるぞ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 00:46:19.94ID:evqgu1v8
北海道に山茶花咲かないから仕方ない
津軽海峡を境に植物や虫、意外と違うんだよ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 01:10:36.20ID:irT04tWi
頭の回転速くて面白いのに勉強は出来ないという謎
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 02:05:44.73ID:5XPiEcRk
早稲田行きたくて浪人したけどダメだったとか言ってたな。
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 02:06:55.66ID:yjP0CNLj
二浪 教員資格あり
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 02:08:12.76ID:L757aBS2
正確には田中眞紀子が言った
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 03:38:17.13ID:mAacgMSA
>>8
お兄さんが早稲田だからね
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 05:38:46.89ID:H728PIK+
現役のとき滑り止めの法政は受かってたんだろ
痔頭はやっぱいいんだよな
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 06:39:51.12ID:A+3uA5bn
>>3
北海学園大も北大のうちの一員だと思ってる。九産大とかも九大っちゃ九大だしね。
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 06:58:20.87ID:crEZOMLQ
>>8
慶應じゃね
兄貴の早稲田に対抗意識もってたと
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 07:38:10.37ID:D3S62VTs
ググったわ、北海道でそんな名前の花聞いたことねぇぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況