意識高い系の学生バイトくそうざくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 22:43:24.57ID:W2J3KZ/A
フリーターのごみどももうざいし意識高い系の学生ってたいていFランか専門だよな。あと女。きもちわりーわ
バイトなんか給料低いんだしてきとーにこなせばいいのに真面目すぎるバカどもが頑張るせいで水準あげてくるからうぜーわ。
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 22:49:59.05ID:W2J3KZ/A
>>2
きもいよな
おれんとこ真面目なやつばっかできっしょいわ。
なんか真面目なやつと不真面目なやつで別れてるけど不真面目なやつほど高学歴だわ。バイトって割りきってる感じ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 22:50:44.93ID:ckOJ7K/h
飲食?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 22:51:28.30ID:TUeqd7l2
たかがバイトやんな
バイト頑張ろうが適当だろうが目くそ鼻くそ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 22:53:58.30ID:usBLg3L9
たかがバイトでも無愛想に接客してるガイジはほんま死んだほうがええで
小銭稼ぎだからとか言って割り切ってそうだが、いざ社会人となってもその腐った性格は変わりはしない。
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 22:54:57.97ID:phXSExRK
わかる。勿論最低限の仕事もサボるのは良くないが奴らは無駄なことまで求めてくるからな。
わいスーパーのレジでバイトしてるんだが、意識高い系の奴はじっとしているのが気に食わないらしくちょこまかちょこまか動くんだ。
例えば、大してカゴ溜まってないのに集めたりとか、大して箸減ってないのに補充したりとか。
客が来ない時くらいボーッとしてりゃいいのに奴らのせいでいい迷惑。勿論必要あることをやってくれるんならありがたいんだが、奴らは無駄なことをちょこまかちょこまかとやりおるから非常に腹立たしい。
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 22:57:39.02ID:TUeqd7l2
浪人のとき居酒屋おったことあったがあれはひどかったわ
月1でバイト全員強制参加の深夜会議があってそこでイベントの練習を朝方までやらされるうえに無給
シフト思いっきりいれたあとバックれたったわ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 22:58:13.13ID:usBLg3L9
>>9
自分では真面目にやってるつもりになっても、大人からはお前の心底見透かされるからな
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 23:00:04.78ID:iM/s4ZnX
>>7
さすが社会人にもなってこんな受験生板に来てる性格が腐った奴の言うことはちゃうわw
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 23:01:32.16ID:ofck+ZpK
>>12
反論できないからって個人攻撃は最悪だぞ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 23:04:19.49ID:usBLg3L9
>>12
憶測叩きとは滑稽だな
YouTubeの中学生と変わらんのな
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 23:05:35.45ID:W2J3KZ/A
>>7
客にはきちんと対応しとるで。問題は客いないときや暇なとき
>>8
くっそわかるわ
暇なときくれえじっとしてろや。なにかやること探してるの無駄だろ
金増えねーのに
>>10
それは大変だったな。わいもやめるで
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 23:20:32.34ID:esifpt2k
別に自分が適当にやりたいなら適当にやってればいいんじゃないの
やらなくてもいいけどやった方がいいことはあるわけだし、自分がそれをやるのが嫌だからって、それをやるのはおかしいみたいに言うのは違うと思う
強要されるなら確かにウザいけど
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 23:29:45.67ID:TUeqd7l2
全員で適当にやりゃいいのに
なんでたかが非正規の低賃金な仕事にせいをだすねんあほちゃうか
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 23:31:41.44ID:usBLg3L9
>>17
ならええんやで
この間行った焼肉屋のバイトがやる気なさすぎて、そのイライラをぶちまけてしまった…
すまない
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 23:38:39.03ID:iM/s4ZnX
>>16
社会に出たら云々言ってるけど、憶測だとしたら社会に出たこともないのにそんなことを書き込んだのかい?
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 23:41:00.75ID:yj8URRxL
バイトにイライラするって気持ちはわかるが気にするのはすこし大人気ないな
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 23:53:25.55ID:0i0QY6kW
海外では仕事が適当かどうかは知らんけど接客は大体日本より悪くて無愛想が当たり前らしいよ
日本の店員って皆無駄に態度良すぎ
だから客として必要以上を求めてしまう部分があるのかも
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 23:55:06.46ID:ckLKEuUh
俺は高学歴で家庭教師と塾のチューターやってるけど飲食とかコンビニとかの底辺がいる場所でしか働けない雑魚が悪いと思うわw
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 23:58:30.38ID:venUay65
とりあえず変に思われないように動いてるふりを覚えた方がええよ
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 00:00:42.86ID:NgRkVYCI
塾講は時給いいけど短時間だし予習や準備必須でコスパ最悪
居酒屋は稼げるし陽キャの友達できるしお得なバイトだわ
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 00:02:46.99ID:7tre1m4J
>>8
怒涛のように気持ちいい事言ってくれて最高
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況