X



私大合格者が出始めて辛い国立洗顔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 21:52:33.92ID:1kxGGy6G
まって...!!俺を置いていかないで...!!!
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 21:53:43.98ID:rPBE2ExD
国立後期までこころが持たない
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 21:56:22.15ID:1kxGGy6G
>>2
マークミス糞不安だよな
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 22:03:58.69ID:5O0CdlV1
くそうくそう
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 22:08:13.10ID:9UjQJgO9
私文勢だけど>>1には共感
母校が自称未満だからセンター終った後にみんなカラオケとか行ったりして楽しそう
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 22:20:48.27ID:M0UcwP6N
学校行ってないから知らなかったけど、聞いたところみんな合格報告しに行ってるって
あいつまだかよwとか思われてると思うと悔しい
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 22:26:40.03ID:V2YZer0L
わかるわ
みんな浪人回避していく
貧乏なのが悲しい
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 22:54:29.89ID:/2tqlsAq
発表、卒業式の後だからなぁ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 22:54:34.24ID:NBwF0soz
ほんとつらい…
もう学年全員の受験が終わったような空気でてる
遊ぶのを隠そうともしない
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 22:56:26.76ID:NBwF0soz
>>10
卒業式合否でてないのつらくない?
卒業式ぐらい受験にとらわれずにやりたかったのに絶対そわそわしてしまう、、、
結果みてたら万一ダメだとしても吹っ切れそうな気がするんだけど
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 22:57:51.07ID:5O0CdlV1
落ちた人慰める卒業式よりはいいだろ?
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 23:11:03.83ID:M0UcwP6N
俺は卒業式吹っ切れるで
合否でソワソワしてもしゃーない 最後くらい笑顔で過ごすわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況