X



早慶全勝(したい)ツアー、いよいよ明日開幕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 21:26:24.38ID:rn7z+/16
スケジュール
14 慶應商
15 慶應文
16 慶應法

19早稲田教育
20早稲田政経
21早稲田商

一浪、記述模試偏差値73 早慶オープンB判くらいの実力や

応援してクレメンス!!
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 21:27:40.55ID:yT08Ge+9
なんで慶応文受けるの?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 21:28:35.24ID:rn7z+/16
>>2
慶應>早稲田だからや

あと早法は苦手な国語がムズい
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 21:29:29.19ID:yT08Ge+9
>>3
うーん、そうか
そうかあ?文学部いってどうすんの?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 21:29:34.60ID:dZZMhSVM
滑り止めマーチ受けるから

14 立教
15 慶文
16 慶法
17 早稲文
18 青学
19 早稲教
22 早稲社学

奇跡の6日連続入試だわ
今年最大の連続日程の自信ある
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 21:30:44.48ID:rn7z+/16
>>4
文学部は一番難度が低いからもしもの予防線的なものです
法に行きたいです
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 21:31:42.42ID:8J9N+uMK
>>4
知り合いの慶應文の人は英文科行って塾経営してるわ
年収は4桁超えてるって言ってた
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 21:32:15.71ID:rn7z+/16
>>5
なぜ全学部やら、もっと早い日程のMARCH受けなかったのか

>>7
塾経営ってそんなに儲かるんですか?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 21:32:46.82ID:WPaWMlJr
>>1

15 早法
16 慶法
17 早文
18 早人
現役 記述68 オープンB
いよいよ明日に東京入り
滑り止め気分で受けた中央法の英文法には泣かされたけど
早慶は全勝したるで!お互い頑張ろうな!
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 21:33:46.09ID:aYvpG3Vp
慶應志望が早速、国語が苦手だと宣言してて草
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 21:33:52.09ID:8J9N+uMK
>>8
そらもう
個人経営ならガッポガッポでしょ
ただ軌道に乗るまでがしんどい
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 21:33:51.45ID:rn7z+/16
>>9
現役でオープンBか、強い、、!
君も僕もきっと受かる
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 21:34:14.80ID:ItI6FxQr
文学部進学して資格試験学校とのダブルスクールでとの司法試験、公認会計士目指すのもいますよ。
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 21:35:01.42ID:rn7z+/16
>>10
まあオープンの偏差値63だけど自信ないんや
過去問解きまくったからだいぶ慣れてきたやで
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 21:36:13.31ID:dZZMhSVM
>>8
どうしても社会学がやりたかったからそれ以外の学部は受ける気なかったし全学部は上智なり塾の直前講習にかぶってたりしたんだ...
全統記述は72 オープンはその日自己推薦入試の日だったから受けてないそれは落ちたけど
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 21:37:04.44ID:1MPILazs
>>13
遊んでる人が多いってことはある程度自由な時間とれるってことだからな
その時間遊ばずに勉強して資格とりまくりの人もいるのは納得
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 21:37:23.08ID:4bGuMilt
年収4桁は草
小学生でももっと貰ってるぞ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 21:37:31.20ID:Odqs1NIT
>>1
全焼(屍体) だろw
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 21:37:34.67ID:rn7z+/16
>>15
なるほどでございます、やりたい事があるのは素晴らしい
受サロ民意外と強いな
共に慶法受かろう
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 21:39:11.87ID:N1K/Ehfw
ワイも早慶受けまくるで
慶應商法SFC×2
早稲田教育商社学
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 21:40:10.07ID:rn7z+/16
>>18
スレ開いてくれてありがとうやで

>>20
SFC2個はヘビーそう
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 21:40:57.14ID:PEoqnRSu
現役慶法補欠のワイ!!!!
一般は一つしか受けないからココにかけるぜ!!
一年ぶりだ、待ってろよな!!!!
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 21:41:17.84ID:CQwP5nNE
>>20
その4連はほんとに死にそう
しかも最後じゃないし
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 21:42:23.04ID:B4XlGzlB
慶應商 2/14
慶應文 2/15
慶應総 2/17
慶應環 2/18

で受験フィナーレや!
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 21:42:56.89ID:usBLg3L9
いっちは良い奴やからきっと全勝やな
煽り抜きでききたいんだけど、地方から東京来る人って東京に憧れとかあるの?
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 21:43:10.60ID:rn7z+/16
>>22
お、奇遇やな! ワイも現役慶法補欠や
世界史で爆死したけどな

>>24
慶應への熱が伝わってくるぜ
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 21:43:26.56ID:dZZMhSVM
小論怖いわ
テーマによってかけるかけないめっちゃわかれる
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 21:43:48.77ID:N1K/Ehfw
>>23
>>21
第一志望は慶應だから最悪慶應さえ乗り切れればいいくらいに思ってる
どこでもいいから慶應行きてぇなぁ…
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 21:44:08.38ID:B4XlGzlB
>>26
入学式で会おうぜ!!
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 21:45:18.80ID:Odqs1NIT
>>21
ま、しっかり燃え尽きるまで頑張ってこいよ〜
低く見の見物してるから。
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 21:45:52.40ID:Zy7flSig
早慶プレ偏差値66のわいも頑張るで
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 21:46:26.78ID:ZNdsvTnq
このスレ見てよく分かるけど、やっぱり私文って自分の興味ないことを学んでる人も一定数いるんだね。
全然違う系統の学部受けてるのは理系からすれば意味がわからん。
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 21:49:06.04ID:rn7z+/16
>>32
まあ早稲田に関しては転部試験もあるからな
とりあえず文系は早慶ブランドを手にしないと始まらないんだと思うで

>>31
プレ66は猛者や、きっと受かるぞ
0036名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 21:51:36.14ID:PhbVU3O5
年収4桁は草
0037名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 21:53:55.89ID:rn7z+/16
>>30
>>34
ありがとやで!!
0038名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 21:58:37.85ID:9QZCnIFD
4桁万ってことやろ
個人経営ならそれぐらいありうる
0039名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 21:59:25.90ID:Me20QdNY
初日はまじで緊張するよ
昨日ぶんこうで早稲田ツアー始まったけどきつかった
0040名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 22:01:57.89ID:rn7z+/16
>>39
一応明治政経で手馴ししたけど早慶はマジで緊張するよな
慶應商は絶対抑えたいから尚更やわ
お互い気負わずに頑張ろうや!
0041名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 22:14:51.36ID:wJKwjdbV
わい試験監督やわ
0042名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 22:25:07.28ID:WPaWMlJr
>>12
そうだといいな
慶應法行きてえなぁ
0043名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 22:26:01.55ID:Me20QdNY
>>40
おれも上智と青学受けたけどそれでもかなり緊張きたでやっぱ早慶は別物や
お互い合格しよう
0044名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 00:17:54.62ID:skP81ZNJ
ワイも慶應の試験監督やるで
頑張ってや〜
0045名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 07:23:05.68ID:cPpbZE+h
上智経営と国関法とったらとたんに慶應文やる気うせた。世界史記述式全然できない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況