X



大学受験の合格不合格はどの時点で決まる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 21:23:47.52ID:XQ7yJ/nX
もし合格発表の時なら合格発表の時まで受験生は合格不合格の状態が重なりあっているのか
また,最初から受験生が合格不合格する世界線にいるのか
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 21:24:28.24ID:FyH8xscP
観測したとき
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 21:26:38.77ID:OjPieswd
入試結果のサイトを見るまでは合格不合格かは確定しない
つまり永遠にサイトを確認しなければ決して落ちることはないのだ(なお書類は送られて来たり来なかったりする模様)
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 21:26:42.15ID:e1UIuhK0
生まれた時
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 21:50:59.39ID:6MpokFze
シュレディンガーの猫定期
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 21:59:18.52ID:GT8WdAZq
不合格通知が送られて来た時
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 22:03:31.44ID:GS/jzPgb
割とまじで思うのは教授が問題作成した時だと思う
大半のボーダー付近の人はそれでかなり左右されると思う
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 23:18:40.24ID:C2yq5R7d
合格掲示板が張り出された時
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 23:28:59.97ID:glOmz8G9
分かんないじゃん
入試が終わって11か月後に突然君は合格でしたと電話がかかってきた例があるだろ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 23:33:10.63ID:gcueBMZq
テスト受けた後死ねば永久に確定しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況