X



高1の俺がすべきことww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 19:55:37.80ID:LIbkQYuZ
シス単はまあまあ周回した 鉄壁買ったw
数学はテスト前に4ステップ1周ぐらいだったけどFG(チャート的なやつ)もやるべきかなと思い始めた
国語は好きじゃないw
あと駿台模試はちゃんと勉強するべきかな?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 19:56:24.69ID:LIbkQYuZ
あと東工大志望です
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 19:57:24.12ID:roUHjhmH
偏差値は
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 19:58:11.28ID:LIbkQYuZ
>>3
なんの?
駿台?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 20:04:11.73ID:vuwAL3Do
理科やれ理科
東工大は理科がそんな難しくないからそこで稼ぐ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 20:05:58.90ID:LIbkQYuZ
>>5
自分の高校1年は生物だけなんすよ 最悪W(`0`)W
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 20:07:04.18ID:LIbkQYuZ
>>6
最もやりたくないんすけど
3年からじゃダメ?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 20:07:38.65ID:1obi9SX5
偉いなあ
東大入れるよ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 20:08:07.13ID:vuwAL3Do
>>7
まじ?物理基礎も化学基礎もやらんのか
最悪やな
じゃあ物理基礎、化学基礎は本当に大事だから授業始まったらやっとけ。後に物理化学になったときにとてつもなく役に立つ。
自分、物理行き詰まったときに物理基礎を見直したら東工大の過去問が簡単に感じるようになったから
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 20:09:23.58ID:LIbkQYuZ
>>10
あざっす先輩
一年の鬱憤が溜まってるからやる気だけはある
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 20:11:48.91ID:LIbkQYuZ
>>9
(//∇//)そんな...
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 20:14:26.77ID:T8WjAors
自殺しろ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 20:25:23.30ID:jtHEX9bp
彼女作れよ、童貞くん。
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 20:26:52.62ID:LIbkQYuZ
>>14
童貞の力なめんなよ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 20:33:24.77ID:hxfOkPO9
これから英数化物の勉強始める高1やでー頑張ろうな
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 20:44:04.08ID:LIbkQYuZ
>>16
お!がんばろ〜
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 21:00:17.61ID:pMzRn/LN
センターでしか使わない科目は高3からでも問題ない。
東工志望ならなおさら。
これだけ言っとくわw
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 21:07:02.33ID:LIbkQYuZ
>>18
だよねー漢文イラネw
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 21:08:36.09ID:0qgYF3i0
東工大楽勝モードになっても迷わず東工大受けられるなら、
最初から東工大シフトで行け
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 21:12:54.15ID:LIbkQYuZ
>>20
まあ多分そうなる
そんな自分がすごくなるとも思わんしw
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 21:39:24.44ID:EOrJdlLT
東工大って鉄壁いるの?シス単で十分だと思うんだけど
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 22:20:21.03ID:LIbkQYuZ
>>22
ただ単に極めたいって思ったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況