X



法政法学部センター利用の最低点が知りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 18:19:47.48ID:0vilVEqt
3教科(B方式)受かった人教えてくれ
政治学科だと嬉しい
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 18:22:44.16ID:PEoqnRSu
法学部国際政治学科
174
97
66 国弱
で落ちたんだが、ここの最低点知りたいんご
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 18:22:51.79ID:TPeJR5ZU
法法だけど
英語186/36
国語144
日本史86
だった
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 18:23:09.29ID:VMJX1MlR
政治学科受かったよ
英語171/26
現文120
日本史95
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 18:25:14.75ID:TPeJR5ZU
漢文抜きにしたら120ぐらいだった気がする
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 18:29:44.81ID:VMJX1MlR
>>4
ごめんミスった
現文じゃなくて現古
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 18:52:15.57ID:0vilVEqt
政治学科
英語 140
現古 142
政経 82
だしまあ落ちるか、リサーチBだったから期待しちゃった
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 19:05:51.28ID:tY8ZxreH
法法
185 46
国125
世界史100
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 20:44:23.32ID:7QN3DiMq
英語190 30
国語123
数学80 で受かったよ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 20:50:39.80ID:Zy7flSig
英語166世界史92国語133/150で経営戦略あざ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 20:52:08.19ID:KWN4Q/Go
国際政治学科
英語188、国語121、地理98でうかったよ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 20:52:44.42ID:ijI2IKMS
>>7
俺も法律落ちた
英語186 40
現古 113
日本史72
日本史と国語がうんこ過ぎた
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 20:55:27.66ID:Zy7flSig
ごめん法学部ね
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 21:30:35.13ID:0vilVEqt
B 政治学科を290くらいで受かってる人がいたから若干ボーダー上がったくらいかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況