X



ブラック研究室怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 18:08:56.62ID:gcueBMZq
怖い
一覧とか無いのか
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 18:09:28.51ID:R6ZPyXVS
東北と阪大やばいらしいな
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 18:27:04.66ID:gcueBMZq
人が死んでる事件とか調べても名前とか出てこないのが怖い
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 18:34:25.08ID:gcueBMZq
大学にしてブラック企業大賞に選ばれてるのが怖い
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 20:12:05.55ID:ssNC0Ezr
毎年学生が不審死してるやつか
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 20:12:56.99ID:cM4k607F
わい東北工学部やけどパワハラでなくなった研究室が学科にあって怖い
就活の時期に学会行かされて就職失敗した先輩もいるらしい
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 20:17:45.75ID:pDa5YZCl
化学系のとこだったっけ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 20:19:50.69ID:cysjShBE
東北と山形はヤバイ噂が・・・
特に最近の山形はブラックというよりダーク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況