X



北海道の受験事情
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 18:04:10.88ID:M0UcwP6N
担任が「北海学園は北の早稲田」ってマジ顔で言っててワロタ
クラスから大量に受けてる奴らいるけどみんなそれ聞いて勝ち誇った顔ww
Fランに片足突っ込んだクソ大は更地にしてどうぞ。
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 18:06:56.74ID:EbVKhQ+c
これネタじゃないの?本気で言ってるとしたらヤバイだろ東北住みだけどうちの高校で北の猿山って言われてるぞ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 18:18:55.62ID:M0UcwP6N
>>2
北海道では〜って言われてる名門なんだぞ!
って力強く言われた。面談でも推されたけど丁重にお断りしたけど、
鼻で笑ったら何がおかしいだって
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 18:20:11.40ID:EbVKhQ+c
>>4道内就職も冬のモスクワより寒いって聞いたけど違うのか?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 18:30:28.82ID:M0UcwP6N
>>5
北海道では地方国公立と同じくらい就職に強いぞ!だと
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 18:39:29.71ID:Z87uAqBJ
>>1
お前、同じ学校か?
うちの学校の先生も言ってたぞw
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 18:41:53.77ID:4yHMvHXj
片足突っ込んでるどころか普通にBFで草
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 18:45:26.72ID:JIwBRpfB
小樽商大→北の一橋
室蘭工大→北の東工
帯広畜大→北の農工
北海学園→北の早稲田
北星学園→北の上智
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 18:49:51.09ID:RkwwBHLQ
すまんがまともな北大志望はMARCH抑えるよ 国公立一本のやつも多いけど
北大落ち北星学園とかまず記念受験
東大落ち日大みたいな感じ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 18:51:34.28ID:M0UcwP6N
>>7
特定怖いわw
どこだよ、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況