X



現役近大 or 一浪同志社
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 13:28:49.12ID:tvh4IgJx
どう?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 13:31:47.19ID:DQL19Y3p
1浪同志社、立命館でも可
でも関大だと現役近代でええわ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 13:31:57.26ID:O2WWWPr1
早慶同志社(日本三大私学 山川日本史より)>>>>>>>>神戸>市大府大明治>関関近立
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 13:40:30.74ID:RdtHG3OH
なんで一浪したら同志社受かると思ってんの?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 14:05:41.63ID:jCZM7r4W
一浪自殺
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 16:02:08.72ID:ovmMKrhz
一浪同志社がいいけど
浪人してうかんのかよ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 16:02:33.89ID:SmpWzmNI
二浪同志社というオチ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 17:59:10.17ID:gI2t2ktQ
取らぬ狸の皮算用ww
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 18:01:10.45ID:CMbZnlzT
関関同立でも同志社だけは明らかに難易度が違うから注意しろよ
人によっちゃ神戸大よりも難しいかもしれん
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 19:51:53.48ID:/RJjtk5Z
同志社じゃなくて関関立が現実的
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 02:26:30.34ID:jb+8zR92
>>2
それはないw
浪人して絶対受かるなら関大の方が圧倒的に良い。結局は学歴が高い方が勝ちよ。ましてや1浪なんね、全く響かない
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 07:24:05.91ID:HK/hPLxJ
近大じゃ現役でも五大商社いけんからなあ
関大は去年三菱商事がおった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況