X



早慶の受験も始まったしクライマックス感あるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 09:41:21.96ID:hFcXs/U1
ほんまに
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 09:44:59.04ID:npUjQ3CF
感慨深い
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 09:46:10.10ID:hFcXs/U1
1年あっという間に過ぎたわ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 09:46:16.87ID:B4XlGzlB
わいは明後日から早慶出陣だわ
緊張するね
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 09:46:50.63ID:uqv0T3ks
明日から早稲田だ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 09:47:24.41ID:lMBYeNrw
泣きそう
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 09:50:10.98ID:gbuG+8oH
新章の始まりやで泣
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 09:51:24.74ID:2A4oz7Qj
>>5
俺もや
絶対受かろう
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 10:02:53.00ID:Nk3xSuC8
国立はまだだぞって言おうとしたけどそこまでまだでもなかった
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 10:20:50.40ID:vBpP3goZ
東大と慶應しか受けてないんだけど
まだ始まってすらないんだが
詩文は楽でいいよな
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 10:21:30.73ID:SKgwLKhb
早慶出陣せえへんから明日で終わりや。ここにいる人達、早慶と国立頑張ってや!
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 10:22:02.92ID:MMhXzWpH
慶應ももう始まってんだろ
東大だけ受けるレベルになってから詩文とかほざけ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 10:25:27.97ID:UEZGt9J+
センターうけてないやついなさそうだし
どっちにしろ終盤
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 10:31:38.93ID:w2KJ/joY
昨日で慶應終了、金曜日に早稲田受けて私大は終わるんだけど、慶應は国立の前に発表があるからキツいなぁ
合否云々じゃなく我が家の特殊事情によりひとバトルありそう…
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 10:38:50.30ID:/XzlxjOd
明治受かったからもういいやってなってるやつ自分以外におる?
marchは行けても早稲田は流石に次元が違うわ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 11:21:37.37ID:w2KJ/joY
>>10
はいはい慶應医と理さんね
キミが立派な研究医になること陰ながら祈ってるよ
臨床医になっちゃって、診てもらうことになったらヤだから♪
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 11:26:50.18ID:F1H2qGvQ
クライマックス感言えるのって
上位学部の 慶應法 経済 商
早稲田政経 商 法 社学とかだな

理系から理工も日程的に遅い
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 11:27:59.13ID:F1H2qGvQ
早稲田社学はロト6ワンちゃんマーチニッコマ勢が多量に受験すんから
ある意味クライマックス
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 11:34:19.44ID:cM9Y8qwt
野望の王国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況