X



非医の香具師は浪人は一浪までと僕と約束しなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 08:14:14.51ID:F6XrwR8F
二浪(非医)してるやつで失敗してきたやつ見たことあるけど精神的に相当くるし親もなかなかのダメージだからな
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 08:15:12.58ID:3deHTQAN
今年仮面のつもりなんやけど成功すればセーフ?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 08:16:10.15ID:F6XrwR8F
>>2
仮面ならまだな…
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 08:17:42.74ID:cAGe1M5P
色々あって文系+3だが何か文句あんのか?お?お?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 08:19:09.68ID:3deHTQAN
>>3
仮面失敗しても中堅国立やからセーフや
仮面成功しても二浪千葉大文系レベルやけどそこに行きたいんや
二浪文系でそのレベルって正直オススメしない?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 08:20:30.68ID:PUFtcEo+
理系(非医)は現役、文系は一浪、医学部は二浪までなら許される
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 08:21:07.65ID:vBpP3goZ
千葉って中堅国立大やないんかい
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 08:21:29.99ID:PUFtcEo+
>>5
理系なら無意味だけど、文系ならいいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています