X



偏差値40代の高校いるけど成城のs方式受かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 23:30:22.03ID:TNt7tOq5
経済学部受かったわ
マジでビビってる
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 23:34:31.17ID:TNt7tOq5
>>2
ありがとう
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 23:36:04.22ID:TNt7tOq5
偏差値40代の高校から成城ってどんな評価?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 23:37:38.19ID:Fnz4K1Cw
すっご!でも模試は良かったんでしょ?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 23:39:42.11ID:TNt7tOq5
>>5
模試の点数は覚えてないけどセンターは
英語 156
国語 5割以下
日本史 6割ちょいって感じだった
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 23:41:02.41ID:TNt7tOq5
>>6
志願者数増えてたんだ
知らなかった
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 23:42:26.91ID:Fnz4K1Cw
>>7
やっぱ英語はそんぐらいいるよな
とはいえ国語ウンコで受かったのすごいな
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 23:44:43.01ID:TNt7tOq5
>>9
現代文は正直運って割り切ってた笑
情けない話だけどね
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 23:48:47.18ID:iUOnpetQ
S方式経済学科は前年比2割増
経営学科は前年比3割増やで
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 23:49:52.41ID:mttipqq2
マーチ受けたんか?
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 23:51:02.03ID:TNt7tOq5
>>13
ワンチャン狙いで法政社会と学習院の法経済と中央経済受けるつもり
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 23:53:35.19ID:TNt7tOq5
>>12
マジか...
私大の合格者縛るとか聞いてたからもともと受かると思ってなかったけど本当に奇跡だったんだな
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 23:55:41.39ID:TNt7tOq5
>>15
祝って😉
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 23:56:33.59ID:vVm6b62a
お前は高校の誇りだよ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 23:57:33.87ID:9l8af+Xn
低偏差値の割に英語できてるなぁ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 00:53:43.24ID:qDZdd+H6
普通にすごい
俺も同じぐらいだから英語の参考書と勉強の仕方教えてほしい
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 01:01:08.07ID:jWStTKdT
>>20
ターゲットの単語カードを使ってパラパラめくって覚えるとめっちゃいい
ただ1500までしかないからそれ以降はお好みで作って覚えるといい
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 01:01:43.90ID:4bGuMilt
偏差値40の高校から一浪して中央受かったけどなんか質問ある?
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 01:03:48.01ID:jWStTKdT
>>22
中央はすごいわ
どこの学部?
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 01:13:12.14ID:qDZdd+H6
>>21
ありがとー
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 02:11:51.56ID:pzOp561t
なお学歴フィルターに掛かる模様
マーチ以上行かないと人生逆転にはならないぞ。
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 02:15:19.27ID:4bGuMilt
>>23
商だよ
ぶっちゃけ偏差値30でも一浪したらどっかしらマーチ受かるよ
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 02:57:07.24ID:BFL2F4fI
40台でも前半と後半でえらい違う
40切る底辺からだとかなりすごい
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 09:30:34.44ID:yh610qTl
まじで成城の全学部の合格者数少なすぎないか?
法学部の倍率20倍だったんだが
これから補欠合格でもう少し取るのかな
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 09:37:02.65ID:LTxcjswA
成城は定員超過率全国有数だから絞り込みに来たんじゃないかね
文科省が定員超過にウルサくなったからの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況