X



思考に気をつけなさい、それはいつか言葉になるから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 22:07:17.47ID:aGMjKSjv
言葉に気をつけなさい、それはいつか行動になるから。

行動に気をつけなさい、それはいつか習慣になるから。

習慣に気をつけなさい、それはいつか性格になるから。

性格に気をつけなさい、それはいつか運命になるから。
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 22:08:18.35ID:AjFlUE8Q
ドキッとしてる受サロ民おるんと違うか?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 22:09:09.36ID:8Iejflyz
既視感ありまくりのネタのくせに堂々と自演こいてんじゃねーぞ
0004王道楽土
垢版 |
2018/02/12(月) 22:10:08.14ID:m7Zox0XH
すこし違うな
0005王道楽土
垢版 |
2018/02/12(月) 22:12:10.27ID:m7Zox0XH
思考に気をつけなさい、それはいつか偏差値になるから

偏差値に気をつけなさい、それはいつか学歴になるから。

学歴に気をつけなさい、それはいつかマインドになるから。

マインドに気をつけなさい、それはいつか行動になるから。

行動に気をつけなさい、それはいつか金になるから。
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 22:15:20.70ID:bnSbVJie
マザーテレサさん
0007王道楽土
垢版 |
2018/02/12(月) 22:19:01.36ID:m7Zox0XH
ぶっちゃけマザーテレサはiq高すぎ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 23:00:43.82ID:QPe9h7+n
ぐう聖
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 23:30:20.24ID:Kin7lGAC
書き込みには気をつけてね

いつか裁判になるから…
0010日日是好日
垢版 |
2018/02/13(火) 00:09:06.16ID:HXG1kvJc
>>9
怖い怖いw
0011日日是好日
垢版 |
2018/02/13(火) 00:09:24.44ID:HXG1kvJc
法学部ジョーク怖いw
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 08:08:06.44ID:uPkL/mJ1
苦手教科に気をつけて

それはいつか進退を妨げることになる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況