X



神奈川大学落ちるやつってどれくらいヤバイ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 21:59:19.51ID:MrtS4C+s
センター英語何割?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 22:08:58.70ID:8EaVkkgo
i love sushi が読めればおk
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 22:10:06.41ID:UYiA7FfG
ニッコマ未満は大学行く必要なし!w
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 22:12:36.22ID:oc1OPHiA
建築学科はまともやろ?
わいらの時代は、私大の中でも際立って学費が安いことで有名やったな。
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 22:13:48.27ID:UOR187vN
センター英語4割で落ちましたー
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 22:16:48.97ID:oc1OPHiA
六角橋に蛙料理がないのに蛙ちゅー名前のフレンチがあるな。
でも安くてうまいで。合格者は行ってみるとよろし。
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 22:42:13.43ID:C+XD+Vxi
原付落ちるのと同じくらい
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 06:20:33.53ID:YMp5Jtij
ドーピングで捕まったな神奈川大の選手。
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 08:39:44.00ID:a87Op24u
神奈川大学に救われるマーチ落ち
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 08:57:14.14ID:vBpP3goZ
名前も録に漢字で書けないくらい
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 09:10:23.36ID:a87Op24u
神奈川大学滑り止めで助かるマーチ落ちは毎年一定数存在
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 09:16:01.20ID:a87Op24u
神奈川大学の北岡正敏名誉教授が韓国軍のベトナム戦争大虐殺の犯罪を暴く研究してたよな、
韓流ゴリ押しに反抗したり、ちょっと、変わった時代の流れに逆行した研究やってるのが神奈川大学
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 10:35:26.42ID:SKgwLKhb
>>11
君も漢字間違えてるのはネタよな??

ここ落ちるなら最初から推薦なりAOなりでいけばいいのにとは思ってしまうな
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 10:36:17.67ID:vBpP3goZ
マーチ落ちならせめて神奈川にいんなら明治学院に助けてもらえ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 11:08:52.98ID:9CSc1cN3
>>9
2教科の武蔵やろ。
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 11:10:05.23ID:6d4urMIG
Fラン以外全落ちの危機
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 17:43:28.44ID:FiCPrU1N
>>15
神奈川大学は
駅のホームや列車の中吊り広告で大宣伝しているから
ついつい受けちゃう
明治学院はそういうのしてないから
知らない神奈川県の高校生も多い
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 17:56:32.51ID:a6jCZ4hF
神大やぞ、京阪神の神大
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 19:46:23.20ID:pRhmyEI9
ほんとクソ大学ですなw

≪880 :成蹊経済 :2017/06/06(火) 21:48:22 ID:5bNpbNnn
 >>879
 その話を聞いて、俺も思い出したことがあるので、聞いてくれ。

 1年の時、クラスで親睦会をやろうということになったので、
 飲み屋に集合することになった。俺は、一番遅く到着したのだが、
 一つだけ席が空いているテーブルがあったので、「失礼します。」と
 言って座ったのだけど、その時から何となく歓迎されていない空気を
 感じた。

 そして、入学したばかりで友達がほしかった俺はみんなの心証をよくしようと
 思い、テーブルの面子の話すつまらない話にもニコニコして聞いていたら、
 椅子にふんぞり返っていたリーダー格の男(後からわかったが内部生)が急に俺に
 「ここは成蹊生ばかりだから、ほかの席に行った方がいいよ。」と言い出した。
 内心、ムカっとし、"俺も成蹊生なんだよ。"と思ったが、親睦会で喧嘩しても
 しょうがないので、「ははは、そうですか。」と言って、隣の席の人に頼んで
 席を無理につめてもらって座った。

 そう言えば、内部生の席の半分くらい女子だった(クラス全体にも女子は数人
 しかいなかった)。たぶん、内部生つながりで、成蹊高校の元同級生を
 独断で親睦会に呼んだのだと思う。

 数日後、英語の授業で、例のリーダー格の男が全然和訳ができず、クラス中
 にバカを晒した時は、内心、"ざまーみろ。"と思った。≫
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 20:51:39.14ID:VJg29qZw
>>20
成蹊って高校からエスタレータで来た内部進学組が、
大学から来た人に対して「オマエ本当の成蹊生じゃね〜し」と言い放つスクールカースト(笑)が存在する大学


大学で話す内容と言えば、パパの自慢話と昨日廻した女の話

ツレはさすがに嫌気がさして自主退学

これ実話
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 19:43:07.55ID:mlfN3XlR
受験雑誌の雄、螢雪時代から同レベルと括られた大学群


まずは、この事実を世間に広めることが神大が有名になるただ一つの方法


☆★☆★【重要】★☆★☆

神奈川大学を盛り上げる為に
受験雑誌の雄、螢雪時代が提唱する【日東駒専】の正式な名称
【日東専駒成蹊神】をもっと世間に知らしめよう!


日:日大
東:東洋
専:専修
駒:駒澤
成蹊:成蹊
神:神奈川

※現在、世間一般に【日東駒専】と言われていますが、
本当はその後に【成蹊大学・神奈川大学】が隠れているのです

☆★☆★【重要】★☆★☆
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 06:55:22.85ID:Nw21CzS9
理系数物生物とかで7割4分ぐらいかな
参考に
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 20:15:51.01ID:aphDt2SY
受験雑誌の雄、螢雪時代から同レベルと括られた大学群 ←ここ注目www


まずは、この事実を世間に広めることが神大が有名になるただ一つの方法
↓  ↓  ↓  ↓  ↓
★☆★【蛍雪時代認定】日大vs東洋vs専修vs駒沢vs成蹊vs神奈川【大学群】★☆★vol.13
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/joke/1514463636/l50

☆★☆★【重要】★☆★☆

神奈川大学を盛り上げる為に
受験雑誌の雄、螢雪時代が提唱する【日東駒専】の正式な名称
【日東専駒成蹊神】をもっと世間に知らしめよう!


日:日大
東:東洋
専:専修
駒:駒澤
成蹊:成蹊
神:神奈川

※現在、世間一般に【日東駒専】と言われていますが、
本当はその後に【成蹊大学・神奈川大学】が隠れているのです

☆★☆★【重要】★☆★☆
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 20:19:01.60ID:DB/SEMuC
ニッコマ以上マーチ未満大東亜レベル

何を言ってるか分からんと思うがこんなイメージ
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 22:34:36.41ID:agrYn03w
わしセンター英語9割日本史8割強あったが給費落ちたぞ…w
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 22:38:58.49ID:/dEcyhs7
”神” のご加護により 4年間学費タダ給費生
また
”神”の 滑り止め大学  神奈川大学 
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 06:44:21.50ID:UTrx6hA7
>>26
それでは落ちる
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 13:25:22.57ID:9irhnsat
実は、神奈川大学 平昌オリンピック大本命は かわいい齋藤お姉ちゃんだから、慧はどうでもいい

選手紹介 斎藤仁美(さいとうひとみ)
斎藤仁美
国・地域 日本
生年月日 7月9日
性別 女性
所属 オーエンス
出場予定種目 ショートトラック 女子3000mリレー
https://www.nikkei.com/pyeongchang2018/schedule/?kydpwog_page=PROFILE3014459
http://skatingjapan.or.jp/national/detail.php?athlete_id=147
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況