X



宅浪で失敗した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 21:49:51.74ID:LnY/tyeU
宅浪しようとしてる人がいたら考え直した方がいい
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 21:51:04.50ID:LnY/tyeU
>>2
ひどい時は一日中シコってた
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 21:52:16.52ID:OiKmF7Fa
俺は宅浪中だけど自分で計画立てて実行する能力の無い奴は駿台通っとけ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 21:53:35.93ID:LnY/tyeU
>>4
上手くいきそうか?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 21:56:26.87ID:3mVFK0/a
宅浪で京都目指して阪大に落ち着いた成功者?やぞ崇め奉れ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 21:57:30.12ID:LnY/tyeU
>>6
尊敬する
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 22:00:58.53ID:kcvIHTP/
1浪で今年2浪宅浪になりそうなんだが?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 22:01:08.42ID:aKRchrRo
宅浪2年して2年目は勉強できたわ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 22:03:34.86ID:LnY/tyeU
>>8
来年、予備校に通おう
>>9
何かあったか
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 22:06:00.23ID:cLtbG4Kg
>>10
勉強できたっつっても11月からな
宅浪1年目はガチで0だけど
1日だけオンゲサボって勉強12時間して見ようと決意したらそっから毎日できた
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 22:06:47.35ID:OiKmF7Fa
>>5
俺は現役の頃模試が全部A判からの当日失敗勢だから宅浪中はある程度サボっても余裕あるが
普通は一年間勉強し続けるなんて絶対に無理
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 22:08:07.52ID:LnY/tyeU
>>11
ちょっとそれわかる
>>12
最近になってようやくそれがわかった
センター終わってからほとんど勉強が手につかなくなった
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 22:15:15.26ID:7GS0krXz
宅浪はマジで勉強しない
ちな京大
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 22:22:13.14ID:R2Y20JB5
予備校通っても講義受けるだけで満足してしまいそうだから宅浪した
去年全落ちの理系だけど今日都市大と芝浦に合格、理科大もとれてると思う
あとは中央理工と国立が残ってるので、もう一息だ

自分は宅浪でよかったよ
自分のペースで進められたから、じっくり基礎固めをすることができた
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 22:25:50.11ID:Ik9w1us9
わいもyoutubeとかブログで成功者の体験談とかみて宅浪したけど失敗したわ
人と触れ合わないと精神的にまいる
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 22:33:16.42ID:RGv+9lw4
宅浪MARCH下位レベルだわ
個人的には満足だが
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 22:36:55.97ID:U5Ui/d4N
計画が建てられないものは絶対に宅浪だけはやめておけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況