X



宅浪ワイ、セン利全勝で小躍り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 19:13:22.50ID:mdVxNzAE
嬉しい
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 19:14:20.03ID:JX1GPOKx
>>1

おめでとう

どこ受かった?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 19:15:55.98ID:NZZK2PvU
理科大で満足せずに筑波行けるよう頑張れ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 19:17:41.19ID:mdVxNzAE
ありがとう

受かったのは理科大工、芝浦工、電機大シス工

理科大受かった時点で残り2つも受かるとは思ってたけど、去年ほぼ全落ちだっただけに実際に合格の文字を見ると嬉しいよ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 19:18:41.86ID:JX1GPOKx
自分も一浪だけどセン利受かってホッとした
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 19:20:40.24ID:mdVxNzAE
>>4
ありがとう、頑張るで

>>5
おめでとうやで
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 19:21:01.70ID:v9gUbUCu
15、16に小躍りしてえなぁ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 19:22:24.43ID:v9gUbUCu
宅浪ってのがスゲェ、怠けないで頑張ったんやなぁ
同じICHIROとして誇りに思うぜ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 19:24:56.29ID:mdVxNzAE
>>8
セン利で受かるとマークミスの疑いも大体晴れるし嬉しいよな

>>9
受かって踊るんやで
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 19:26:59.14ID:iwMquWHv
ワイも一浪、あした初めての合否発表...。
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 19:27:08.40ID:mdVxNzAE
>>11
ワイも本命がまだ残ってるから本命で小躍りしたい

>>12
ありがとう、お互い頑張ろうや
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 19:28:16.72ID:CCa93KoN
文系の宅浪のものだから理系で独学で1年やったの尊敬するわ理科とか先生いないときついわ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 19:29:35.00ID:mdVxNzAE
>>14
小躍りできることを祈ってるで!
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 19:35:08.96ID:mdVxNzAE
>>16
自分は座学で講義聞くスタイルがあんまり合わなくて、自分のペースで進めた方が勉強できるなぁと思って宅浪にした。理科は参考書が充実してるから独学でもなんとかなったで、ただ数学とかは数学得意な友達に時々ラインで聞いたりはしてた。
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 19:35:13.13ID:Ac/0+jgP
いっちかわいいな
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 19:38:28.51ID:HCLB846C
センター何%なん?
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 19:39:06.24ID:iwMquWHv
理科大工かよ
文カスわい、震える
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 19:45:49.50ID:mdVxNzAE
>>19
ありがとう、初めて言われたでww

>>20
87%や
現役の時は69%だからかなり頑張ったと思う

>>21
春日には足切り超えてもらいたかった…

>>22
中学の頃の歴史すら苦手だったワイからしたら文系は尊敬の対象やで
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 20:02:29.52ID:4cuT1Oe1
>>23
宅浪になりそうだから成功のコツ教えて…
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 20:12:32.91ID:mdVxNzAE
>>24
こまめに体を動かすことと、作れるなら友達と会う機会を積極的に作るべき。
ワイはチャリで20分ぐらいの図書館に行って、そこで宅浪の友達と会ったりしてた。

>>25
工学部の情報工学科やで
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 20:15:07.89ID:4akdMie4
87%なら本命は宮廷?それとも東工大辺り?
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 20:42:04.59ID:nwBYMZxh
オレも1浪64%→87%や
お互い頑張ろうな
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 20:44:05.56ID:mdVxNzAE
>>27
筑波理工やで
つくば市在住だから金銭的・時間的に余裕を持って学べるかなと
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 20:48:13.96ID:mdVxNzAE
>>28
ワイより伸びがすごいやん、頑張ろうやで!
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 21:15:33.83ID:nZzUh3c4
イッチすごいね
筑波いいよ〜(ガキの頃から試合で行ってた)
裏山裏山
水差すようだけど、浮かれないで二次キメてきてね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況