X



ワイキキビーチ、5sとSTARSがわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 18:53:49.49ID:fdC4lj9y
なんの略や
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 18:54:49.38ID:yzcYy3oM
ネメシスに聞け
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 18:56:24.48ID:n7kudeRX
マーチ>>>>>>>>5s
ちなこいつらの大半がワタク煽りしている模様
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 18:56:47.01ID:ekLLl4dm
スレタイ好き
答えは教えない
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 18:57:39.97ID:cNNfaUkP
静岡埼玉新潟信州滋賀
佐賀鳥取秋田琉球島根
やで
新潟は新大(しんだい)のs
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 18:59:08.32ID:fdC4lj9y
受サロでだけの略称だと思ってたからggってなかったけどggったら出てきたわ
茨大って5sとSTARSの間やね
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 19:00:16.86ID:mkjyr+SM
修学旅行で行ったわ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 19:08:00.07ID:772B/pfR
>>3
学習院志望が国立煽りしてて草

1 名無しなのに合格[] 2018/02/12(月) 05:11:33.84 ID:DTTaKB0q
このスレを開いた理由と志望校を書き込みなさい
正直に書かなかった場合は志望校に落ちる呪いがかかります

65 :名無しなのに合格[]:2018/02/12(月) 09:08:56.63 ID:n7kudeRX
きになった
学習院
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 19:12:27.26ID:9bQMQBBg
>>3
聞かれてもいないのにスレ冒頭で即刻発狂するのもどうかと思うぞ

地底志望だが後期5S受けるからよろしくな
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 19:15:08.17ID:8qnIerIz
>>5
これ
ちな5山ってのもある
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 19:19:10.32ID:74ksJTeS
>>9
けっこうまえに似たような名前の大学が公園の水道蛇口にケツを突っ込んだ写真あげて炎上してたような
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 19:24:11.98ID:QOCJqpjT
私立志望の人って何が気に入らなくて国立煽るんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況