X



大学の友達「そういやお前って奨学金借りてんの?」←無難な返し教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 17:18:08.05ID:zqrNIcFl
正直に借りてないとか言ったらヘイト溜めるとこになるから無理ね
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 17:19:58.22ID:Dmx7BhvY
その程度のことも正直に言う必要がない関係ならどうこたえようと大差ない
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 17:20:05.16ID:Dc4aEfqB
借りてないと答えてヘイト溜まるってどういうこと
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 17:21:24.88ID:hUMTOcQ1
>>3
余裕ないんやろ
嫉妬とか
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 17:21:36.44ID:iUOnpetQ
俺は借金抱えてるのにむかつくわーみたいな話か?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 17:21:48.69ID:8LBufDd9
借りてるって言っとけ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 17:22:00.17ID:fsbx8eZB
ナニ?
奨学金借りてないって言ったら、「お前は恵まれとるのう、オラ!」とか憎まれるってことか?

>>1は正気か?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 17:22:25.16ID:zqrNIcFl
>>6
そそ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 17:23:39.59ID:Z74e0CyG
考えすぎやし奨学金借りてるかどうかなんて聞かないやろ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 17:24:45.05ID:jvCOIly0
大学料金も払えない親から生まれてきて恥ずかしくないの?
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 17:24:54.13ID:RDaaz6qO
奨学金借りてんのとか聞く奴の方がデリカシーないやろ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 17:25:36.00ID:yzcYy3oM
そんなんで勝手に逆恨みしてくるような性格の奴は縁切っていいだろ
つまり正直に答えて大丈夫
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 17:27:27.87ID:jvCOIly0
ああ、>>1が聞かれる側なのか
まあ別に普通に答えればいいんじゃね
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 17:29:02.38ID:AZBAY6ay
普通、そんな会話にならないだろ
どんな状況での会話だよ?
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 17:29:09.72ID:LmZWK9CK
そんなんで関係性崩れるとか憎しみ合ってんのかお前ら
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 17:29:26.15ID:mYxkt98k
情けないのはお前の親だよってやつ好き
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 17:30:56.32ID:3mVFK0/a
口で黙らせろ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 17:34:10.36ID:yzcYy3oM
>>18
ホモォ…
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 17:56:59.58ID:X8XRaSoL
大松「そんなの聞かれないぞ」
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 17:58:46.12ID:jRsc3c4E
父親不倫で離婚とか母子家庭とかそれなりの割合で
いるんだから、「聞いてどうすんだ?」と返して話し変えろ
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 18:21:34.91ID:/EQAHKs2
>>21
KYは引っ込んでて、どうぞ。
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 21:11:45.29ID:3+M3gTxB
中国、韓国人留学生に毎月14万2500円支給、学費1年目無料、渡航費無料、医療費8割引、すべて血税で負担
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況