X



ワイセン利で合格するも国立へのモチベが0になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 14:34:31.40ID:QrQ+Z+/z
ここ数日間ほとんど勉強してない
どうしたらええんや
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 14:46:24.69ID:8C/BqXF2
マーチ受かって同じ状況だ
上目指した方がいいのは知ってるがだるい
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 14:59:49.06ID:DOge8UPO
ワタクになるけどいいの?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 15:14:50.97ID:QrQ+Z+/z
理科大受かったんよ
理科大とか俺からしたら泣いて喜ぶレベルの大学なんだよ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 15:16:03.36ID:DwvTWiB2
あるあるやけどマジで勉強しないとやばいぞ
俺もこの辺りで一気に私立の合格通知もらって舞い上がってたら
A判の国立落ちたもん
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 15:18:01.20ID:QrQ+Z+/z
>>9
農工大
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 15:19:10.20ID:apiWTuE7
ワイトも理科大受かって第一志望農工大やけど勉強してないで
ちなC判定で普通に落ちそう
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 15:20:50.09ID:QrQ+Z+/z
>>11
ワイはAや
記述は数学ウンコやけど他はそこそこなんや
だからなおさらやる気がなくなるんよ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 15:36:54.52ID:ZaTdvk8S
農工大とワタじゃ天と地の差がある
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 16:16:38.07ID:apiWTuE7
>>12
すげぇな、センターどんくらい?
俺も数学ウンチで去年の2割くらいしかとれねぇw
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 16:22:00.45ID:OSQLEblm
俺も理科大セン利で取れてやる気が…
国立志望だからこれからだというのに…
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 16:32:13.70ID:cXt7JMXk
ワイも理科大や 本命東工大なのにもうええやってなってる
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 16:33:32.65ID:FGupoUvg
ワイもや、、、
国立落ちたら東京に行けるって考えると、落ちた方が良くね?って思ってしまってる。
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 16:34:56.90ID:jE7KPoZ6
ガバガバ推薦まみれのワタクでも許せる寛容さがあるならそれもいいんじゃね?
4割近くいる非一般のふざけた奴らと一緒に授業は受けたくねぇよな(本音)
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 16:35:39.51ID:QlMRpuJq
ここでモチベ保てるかが国立かワタクかの分かれ道なんやろな。
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 16:41:02.21ID:beAFHc+i
ありがとよ。これで真面目な受験生が救われることになる
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 16:59:44.68ID:QrQ+Z+/z
>>14
8割や

>>18
推薦は別にどうでもいいが理科大に推薦はいないんじゃないのか?
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 17:02:16.41ID:gnj9+4aG
私立叩きゴリ押ししすぎで滑ってる
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 17:03:28.13ID:7v6oHvjT
>>21
いたとしても理科大ならみんな真面目に勉強するだろうししない奴は単位取れず淘汰されてくから心配すんな

てか理科大いいなあ
センター物理マークミスでセン利落とした挙句B方式もボロボロだったから裏山
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 17:06:38.60ID:QrQ+Z+/z
>>23
ワイはビジエコやから全然ボーダー低いで
工とか受かるやつはほんま凄いわ
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 17:14:18.53ID:jE7KPoZ6
>>21
いろんな点考慮しても国立理系の併願先は基本的に理科大しかねぇわな
理科大以外のワタクは色々と惨すぎるわ
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 23:23:08.61ID:kUymbB1B
併願上智理工はだめ? 理科大は受かってる
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 23:43:31.10ID:GS3Mfsxh
周りが理科大合格、明治落ちばっかで草
もう早慶>>明治>上理じゃねえの
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 07:57:30.52ID:kMQxIwOe
上智の理系は存在価値が不明だわ
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 09:17:01.66ID:T2461wrZ
>>30
まあ一応総合大学の体を保つためだろうな
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 17:08:08.82ID:kMQxIwOe
>>32
アホ同士が争ってて草
醜すぎるだろここ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況