X



東工大脂肪だが落ちそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 13:41:09.93ID:CA7vUWYj
英語が無理
4割取れたらいい方
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 13:42:19.00ID:RTV/3NTm
東工大って神格化されてるけど英語は別に普通よな
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 13:42:38.73ID:sSuQ0V4M
法政で待ってる
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 13:42:49.13ID:U3HKw5Ym
わいと同じやな
物理化学で200点とれればへーきへーき
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 13:51:33.71ID:CA7vUWYj
>>2
そうやって聞いてたから英語をほとんど勉強してこなかったんや
そしたら、割とそれなりに難しくて絶望した
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 18:14:34.81ID:6izVa9NU
実戦オープンで英語だけどっちも100位以内入ったわ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 19:20:02.84ID:KPYmiLzU
わいも同じや。
実戦総合380位だったが、英語偏差値45しかなかったわ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 08:42:07.19ID:vBpP3goZ
理科大とか芝浦受けたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況