X



【悲報】3浪ワイ、平均童卒平均年齢をとうに超えていると知り咽び泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 12:35:02.10ID:NPuKc13n
平均20歳だとよ
辛えわ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 12:48:32.16ID:9bQMQBBg
>>2
これ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 12:48:52.97ID:ET35dk20
三浪してどこ志望なんや
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 12:55:02.90ID:JJ75n55R
何浪してでも行きたいとこにいけば勝ちだ
気にすんなよ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 12:56:25.78ID:Cm2dw5ue
18くらいだと思ってた
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 13:12:13.32ID:ceQv5R6i
逆に考えると20の時点で半分はまだ童貞なんだぞ。
凄くないか?その辺の成人式で男をランダムに選ぶだけで童貞が探せ出せちゃう。
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 13:17:18.82ID:h9CO4yRA
最近は生涯童貞が1/3をしめるらしいから余裕や。
そんなに気にする必要ない
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 13:22:28.56ID:RwQqB/BH
結婚してからだろ!
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 13:25:32.96ID:7fGhcI7t
高2の頃がピークでエッチしてた。
高3以降は受験やらなんやらでそれどころじゃなくなってきた。
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 13:48:30.76ID:NPuKc13n
ちな3浪して岡山や
よろしくな
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 13:53:54.81ID:cV6KKekZ
岡山いいじゃん
まずは合格して楽しい生活を送れよ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 13:54:03.13ID:Oa8/wPZS
>>12
浪人できないワイからしたら羨ましい限りやわ…
ってかまさか医?
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 14:09:38.44ID:HCLB846C
>>12
何学部よ?
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 14:45:15.07ID:Q5cEmLn0
>>2
なわけないだろボケw
イケメン中学
フツメン高校
ブサメン大学
グロメン童貞
だぞ
お前らグロメンばっかなんか?
ちな俺はフツメンだけど中一で童卒した
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 14:49:03.51ID:+HAjd0HM
>>12
童さん…w
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 15:03:38.22ID:ev7B7AOT
>>12
ワイも岡山や
よろしく
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 15:07:29.67ID:HCLB846C
>>17
せやで
釣り銭とか女から手当たらないように逃げられるわ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 15:10:10.37ID:Q5cEmLn0
>>20
えーせめてブサメンくらいにおさまるように努力しようぜ
肌綺麗で体型普通で体毛手入れしてて髪型良くておしゃれなら顔悪くても全然戦えるから
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 15:10:29.67ID:gcsD54fS
>>1
FF15やってないで女の子と触れ合おうw
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 15:32:10.07ID:8ApfT220
>>7
平均の定義復習したほうがいいぞ
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 15:38:21.15ID:E0Mx3aUn
ブサメンでも妥協すれば顔面偏差値53くらいの女とは付き合えるしヤれる
ソースは俺
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 15:42:43.30ID:Q5cEmLn0
>>24
顔面37
性格68
とか
顔面70
性格35とかと付き合ったことあるけどフツメンブサメンでも平均50ちょいくらいまでなら行ける気がするわ
性格いい美人は無理
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 15:46:48.76ID:bayDFopt
分散が大きいんだよそんなに気にすんな
中央値はもっと高いかもしれないだろ?
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 16:19:50.75ID:Q5cEmLn0
>>26
どんだけ早くても12くらいだけど遅いやつは30とか40とかだったりするからな
一生童貞な奴がいることを考えると中央値は高そう
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 18:18:53.92ID:J8vqvfl5
>>17
隙あらば
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 18:20:31.14ID:yaKTic1q
童貞で何が悪いのさ
恥ずかしけりゃ隠してりゃいいんじゃね
言わなきゃバレねえよ
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 18:30:58.30ID:VijrBB0M
童貞だからって本気で馬鹿にして来る奴なんかほとんど居ねえよ せいぜいネタ程度
誰も他人にそんなに興味ないから
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 20:52:57.32ID:o4bU0INj
最近は中学でほぼ全員童貞卒業だぞ
クラスに二人はいるクソbitchが味比べしてくれるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況