X



2/12 中央大学法学部 法律 国際企業関係法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 08:45:14.28ID:Hsh8g2SY
頑張りましょう
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 08:48:46.01ID:uEPSPXA+
四科目で受けるやついる?
数学が近年難しい気がする
もっと前は簡単だったんだけど
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 09:07:58.06ID:Pq9BlGfC
今日、1科目だけ受けて帰るよ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 09:30:20.26ID:/rTpOCNj
数学選択したんだが4科目にすればよかったなぁ..
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 09:46:49.71ID:PaVO0Vuq
>>3
そんな時間きつくないからきにしなくていいよ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 14:33:18.49ID:xwkIKjPu
英語くそムズくね
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 14:38:32.05ID:zS2+dNNG
世界史は何割取れればいいのかしら
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 14:39:26.81ID:ZuW1DEpA
英語は難しかったよな?
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 16:28:29.30ID:pjA4bWvy
日本史むずかった
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 16:33:22.03ID:jRTjBMcb
英語は東大レベルだよな
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 16:35:52.55ID:mHq6iS7C
文法の出し方すぐ変えるの嫌い
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 16:38:22.80ID:pjA4bWvy
英語むずかったのか簡単だったのかよくわからん
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 16:38:43.60ID:pjA4bWvy
7割くらいでうかるよな?
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 16:47:12.14ID:CDDHvOyw
はいお前らお疲れさん
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 16:51:57.64ID:ROxMAGhh
国語次第だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況