X



わお、明日合格発表で寝られない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 00:30:10.86ID:Btmajng/
震えてねれないンゴwwww
ちなみに9時発表
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 00:30:45.42ID:etDIe4Sk
偶数コンマなら不合格
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 00:31:31.03ID:fJ5zA/1Z
ワイ今日不合格になる夢見て目覚めたけど受かってたからお前も大丈夫や
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 00:32:38.72ID:Btmajng/
>>3
まじか!!温かいレスありがと。
今日ずっど空の星に向かって受かりますようにってつぶやいてた
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 00:38:32.59ID:BBBjgt08
どこ?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 00:44:42.59ID:ZpaABR8G
>>3
ワイも一緒や、全落ちの夢で受かってたわ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 00:45:26.70ID:Btmajng/
>>6
受サロじゃFラン扱いの都市大
実際レベル低いけど、俺からしたら挑戦校www
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 00:47:53.97ID:Fnz4K1Cw
>>8
まってまんまワイやんけ
但しワイは偏差値低い方の文系やが
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 00:49:29.41ID:GSKSgwKN
俺も寝れない 絶対落ちてるのに凄いわくわくしてる
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 00:51:52.99ID:z9HMUJ+M
お前は余裕ぶっこいて勉強をサボってきたから落ちるよ
将来は少なくとも就職苦労するから
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 01:01:32.22ID:Btmajng/
>>9
ま!?
俺も文系の方のやつだと思うから同じだな、
今年志願者数倍増したからすげぇ不安
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 01:02:52.09ID:Btmajng/
>>11
そんなこと言わないで、一応これでも正月以外毎日学校で自習してたんだから
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 01:06:04.00ID:Fnz4K1Cw
>>12
ワイのとこもや
てか都市大今年の志願者増加エグいしな、正直落ちてる確率の方が高いと思う
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 01:36:47.33ID:CsKhMccs
きっと将来いまの事を思い出すだろう
受かってるといいね!
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 02:11:17.18ID:WzP8Mtk2
自分も芝浦今日やわ
一般落ちてたし無理やと思うが

受かってるとええな
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 05:34:37.21ID:UOR187vN
別に試験あるわけじゃないし眠れなくてもいーじゃん
今まで勉強してたんだしテレビでもゲームでもオールすれば?w
受かってるといいな!
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 07:50:01.83ID:3oAT/bZq
クソどうでもいいんだけど当事者には大事なのかな
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 08:15:02.81ID:ULvA1pQi
>>3
まってワイ明け方一般全落ちした夢見たんやけどこれは受かる前兆やね?!
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 08:37:57.11ID:Me+JJqxs
本日合格発表の都内の主な大学

工学院A日程
芝浦全学統一
上智文総グロ
成城S方式
拓殖2月
東海全学統一
東京電機前期
東京都市全学統一前期
武蔵個別
明治全学統一文総合数理農
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 08:48:39.58ID:vPVhwg1Z
あと10分ちょいやん
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 08:52:07.29ID:6AqJ4pp9
しっかり合否報告をしてくれ!
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 09:18:35.60ID:GSKSgwKN
やべえ 寝汗が半端なかった
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 09:26:01.02ID:k4VR1Vhx
どうだった、、
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 09:29:51.99ID:Btmajng/
ごめん、がっつり寝てたwww
みんなのレス温かすぎて今の俺は余裕で泣く
ちなみに発表10時からだった
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 09:32:19.71ID:Btmajng/
30分なげぇ
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 09:38:01.52ID:Btmajng/
>>29
緊張しないやついないから安心しろwww
俺は緊張はしてないけど、落ちてたこと考えると高卒で社会に送り出されるから震えてる
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 09:44:10.55ID:14IjgLaN
昨日都市大受けたってのレスした者だが緊張してウンコ出そうだわ
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 09:47:20.55ID:Btmajng/
>>31
今うんこなうなんだが
偶然だなwww
あと少しだな
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 09:50:29.21ID:14IjgLaN
>>32
今ウンコし終わったわww奇遇やな
まあワイは今から試験やから見ないかもしれんが
0034名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 09:55:36.39ID:Btmajng/
>>33
そうなのか、がんばれよ!
0035名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 09:56:08.37ID:k4VR1Vhx
ドキドキやな、
0036名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 09:56:52.86ID:vPVhwg1Z
あと3分か
0037名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 09:57:43.71ID:14IjgLaN
>>34
サンキューやで
0038名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 10:01:34.09ID:GSKSgwKN
うーん補欠だった
0039名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 10:07:07.04ID:14IjgLaN
ワイ、逝く
0040名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 10:08:57.44ID:Btmajng/
受かった!!!!
ここでいっていいことかわからないけど、ほんとに嬉しいまじで嬉しい
0041名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 10:09:55.77ID:14IjgLaN
>>40
めでたい!
ワイは死んでもうたわwww
0042名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 10:14:20.87ID:Btmajng/
>>41
死んだかもしれないけど、俺より上の大学に行ってくれよ
0043名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 10:14:39.36ID:GSKSgwKN
合格点まであと二点で補欠候補だったわ 落とすならはっきり落としてくれ
0044名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 10:22:39.25ID:vPVhwg1Z
お、おめでとう
0045名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 11:03:54.29ID:k4VR1Vhx
おめ!
0046名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 11:56:19.79ID:qizipbT5
おめでとう、明後日はおれか…
0047名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 12:25:17.81ID:B2ENVBJV
>>42
ワイは多分来年になってしまいそうや…
キャンパスライフ楽しんでな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況