X



法政って全科目標準化あるってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/11(日) 22:36:02.77ID:/UwTsNyB
だとしたら学習院みたいに最低点は6割じゃなくて実質7割近くになるのか?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/11(日) 22:41:32.25ID:f/KuCa+f
最低点6割とか未だに信じてたやつおんの
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/11(日) 22:43:03.92ID:yEwvCPB2
そらそうよ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/11(日) 22:48:30.19ID:SI42x8He
六割で入れるとか流石にマーチ舐めすぎ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/11(日) 22:56:16.42ID:2idMzFFw
素点じゃダメって言うのは分かったけど標準化って具体的に何なのかクソバカの僕に教えてくれる人おる?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/11(日) 23:02:49.66ID:/B/Y5yoF
>>5
(あなたの点数−平均点)+(あなたの点数−平均点)×0.25+満点の半分の点数+=標準化後の点数
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/11(日) 23:27:12.03ID:43EyABw1
受サロ民って恐ろしいくらい標準化気にするよな
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/11(日) 23:31:02.49ID:k/Dt1jsF
法政は6割で受かると受験生に思い込ませて受験料を集めているのかw
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/11(日) 23:40:15.85ID:D8xPCtee
あんなに大量の受験生が押し寄せてて
みんな受かるわけないんだよ。
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/11(日) 23:43:27.45ID:43EyABw1
大量のうちのほとんどが6割取れないからな
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/11(日) 23:53:40.91ID:4jZhYcTJ
よゆうだろ
バカばっか集まる法政受験の中の上位10%に入れば良いだけ
基本これで受かる
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 00:02:43.62ID:IwQRBwMA
法政って偏差値法じゃないんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況