X



明日法政受ける奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/11(日) 22:21:31.57ID:GiIAZCY1
会場どこよ
なんかワイ小金井とかいうクッソ行きづらいとこになったんやけども
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/11(日) 22:25:10.46ID:7MCLvsvL
地方会場だわ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/11(日) 22:26:06.70ID:VQ0DrdY4
小金井はアイドルがめった刺しされたところ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/11(日) 22:32:45.38ID:GiIAZCY1
>>2
ワイも1時間以上かかるわ
人身とかなったらキツイなあ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/11(日) 22:34:17.40ID:GiIAZCY1
>>4
懐かしいな、あの娘はその後どうなったんだか…
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/11(日) 22:34:52.54ID:kBca4n5T
いいから体調管理しっかりしろ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/11(日) 22:36:20.22ID:GiIAZCY1
>>7
ありがとな
今夜は早めに寝るとするよ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/11(日) 22:36:48.95ID:BRiBZ3Iw
わい名古屋
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/11(日) 22:37:29.61ID:kBca4n5T
>>8
いや別にお前のためを思って言ったわけじゃねーし
一人体調崩したら他の受験生に感染るやろ、最悪俺にまで被害が及んで迷惑なんだよ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/11(日) 22:44:32.64ID:GiIAZCY1
>>10
そういえば9日にも法政受けたんやが後ろの女が明らかにクッソ体調悪くて最悪の気分だったわ
試験場に必ず体調悪い奴おるからお前こそ気をつけるんやで
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/11(日) 22:45:38.07ID:GiIAZCY1
>>3
>>9
法政ってA日程も地方で受けれるんかやべえわ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/11(日) 22:46:32.33ID:kBca4n5T
>>11
サンキューやで
とにかく腹は冷やすなよ 冷やしたら終わりだと思え
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/11(日) 22:52:02.26ID:GiIAZCY1
>>13
胃腸ゴミだから腹にカイロ貼ってるわ
これで大分助かっとる
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 06:19:22.11ID:RuI74HB2
ワイ仙台
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 07:11:27.48ID:uuDx4A2t
ワイ市ヶ谷やけど55年58年館だわ
あそこボロいし、椅子硬いからケツ痛いし、真ん中の席だと横の人に迷惑かけるから最悪
ボアソナードで受けたかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況