X



詩文で仮面浪人をガチで考えてる底辺受験生なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/11(日) 19:03:41.04ID:Hq4UcwTh
仮面ってどのくらい辛い?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/11(日) 19:08:40.79ID:f0uhy6wA
どっからどっかにもよるが私文ならまだイケなくはない
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/11(日) 19:09:27.29ID:dsuDv4dY
底辺が仮面とか無理だからやめておけ
素直に予備校行け
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/11(日) 19:10:49.39ID:Hq4UcwTh
>>2
一応必要科目は現文・古文・英語・リスニング・世界史のみ
するとしたら世界史はほぼ固まってるから他を重点的にやる
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/11(日) 19:37:46.90ID:n0jppPqS
きーらーきーらーひーかーるー おーそーらーのーほーしーよー(手拍子IN)
まーばーたーきーしーてーはー みーんーなーをーみーてーるー(マジカ…)
きーらーきーらーひーかーるー おーそーらーのー(カスタネットIN)ほーしーよー
きーらーきーらーひーかーるー おーそーらーのーほーしーよー
みーんーなーのーうーたーがー とーどーくーとーいーいーなー
きーらーきーらーひーかーるー おーそーらーのーほーしーよー
きーらー(ッリピート!?)きーらーひーかーるー おーそーらーのーほーしーよー(ハァ!?エェッ!?)
まーばーたーきーしーてーはー みーんーなーをーみーてーるー
きーらーきーらーひーかーるー (有咲IN)お、おーそーらーのーほーしーよー
うふ、なぁにあれ?ちょっとかわいいかも がんばれー! がんばれー! かわいい がんばれー!
きーらーきーらーひーかーるー おーそーらーのーほーしーよー  
みーんーなーのーうーたーがー とーどーくーとーいーいーなー
きーらーきーらーひーかーるー おーそーらーのーほーしーよー  
(拍手)で、どうすんの? どうしよ… ムァジかよ、後何歌えんの? えぇーう、校歌? マジかよォ!?
花女のなら歌えるよね? 私も!? 有咲二番ね はぁ?知らねえし え!?あっ学校いってないん えぇすみませーん じゃあ一緒に歌お? 歌わねー
おいどうすんだよ えぇっ…と(りみ登場)
(会場ざわめく)ううっふう…ジャーン うわー ふぅ…ブーン…はぁ…ふふ…
(ベースIN)ブーンブーンブーンブーンしーてーはー みーんーなーをーみーてーるーふぅ…カン
きーらーきーらーひーかーるー おーそーらーのーほーしーよー  
きーらーきーらーひーかーるー おーそーらーのーほーしーよー(ここで観客ペンライトを振り出す)
みーんーなーのーうーたーがー とーどーくーとーいーいーなー 
きーらーきーらーひーかーるー おーそーらーのーほーしーよー    
(拍手)ふぅ…あはは
お待たせー!
スペース!まだまだ元気ありますか!?
行くよ!わぁ!ちょっあはっ
(香澄、突然歌が上手くなる)
(グリグリIN)きーらーきーらーひーかーるー おーそーらーのーほーしーよー
まーばーたーきーしーてーはー みーんーなーをーみーてーるー
きーらーきーらーひーかーるー おーそーらーのーほーしーよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況