X



明日慶応理工受ける奴いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/11(日) 15:31:27.46ID:KrUEFrbE
上智理工のレジェンド数学みたいな無茶ぶりはないよね
不安
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/11(日) 15:40:37.31ID:amagrv+b
>>1
ぶっちゃけあれが慶応理工のデフォルトだぞ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/11(日) 15:44:50.77ID:ot22aueo
過去問解いたことある?普通にあれより難しいのしか出てこないよ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/11(日) 15:49:19.01ID:L+uOoA8p
数学の時点で不合格確定しそうだし受けたくねえわ なんで出願したんだろ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/11(日) 15:55:01.33ID:lehUGOtz
会場田町がよかった
品川からすぐ新幹線乗れてうらやましい
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/11(日) 20:45:55.03ID:KrUEFrbE
>>2
今年の上智よりずっとやりやすいと思うけどな
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/11(日) 20:59:30.61ID:oqvEWuuZ
受けるけど本命の東工7類より偏差値高いから気軽に受ける 5日後の早稲田は取りたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況