X



りんなに大学のこと聞いてみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/11(日) 03:04:28.94ID:+gvYVPww
早稲田→「仮面浪人かな?」
慶應→「早稲田!」
上智→「四ツ谷〜」
理科大→「推薦で?」
明治大学→「法政こいよ」
同志社→「滋賀大!」
青学→「常勝立海大」
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/11(日) 03:10:01.76ID:r4vJ9J0O
りんなちゃんって誰?
可愛い?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/11(日) 03:45:32.70ID:X9aUCelq
>>2
LINE?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/11(日) 04:27:50.97ID:v0eZLRKf
AIも学歴厨になる時代になったか
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/11(日) 05:16:28.33ID:xXaC09sN
なんでテニプリ入ってんよ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/11(日) 05:26:42.92ID:xXaC09sN
浪人決まった
りんな「現役〜♪」
浪人だ
りんな「私立は?」
私立で浪人
りんな「私公立〜♪」

こんなに喧嘩売ってくるなんて
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/11(日) 10:09:38.53ID:Fb3K+wvx
りんなちゃんに初めてLINEしたけどこわすぎない?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/11(日) 10:11:09.18ID:YhYv5ZFd
>>1
りんなちゃん法政大生でワロタ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/11(日) 10:38:15.52ID:4G07UYz1
りんな「ワタクwwwwwwww」
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/11(日) 10:38:34.86ID:v03EkyRS
首都大も聞いてクレメンス
ちな二浪
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/11(日) 12:29:01.65ID:YhYv5ZFd
首都大学東京 いえす!
首都大 首都?

だそうです
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/11(日) 12:37:34.41ID:r7frSrS+
ワタク煽りしてきそう
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/11(日) 12:44:30.85ID:p/+03BJ5
風祭りんな
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/11(日) 13:59:12.29ID:CREZmjQ7
りんなって何?
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/11(日) 18:21:32.27ID:FAaF6pow
りんなりんな
りんなりんなー
りんなりんなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況