X



お前ら、試験会場についてまずやることはトイレの確認じゃないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 22:34:53.32ID:Tpk4D8Xw
会場内にいる自分より馬鹿そうな奴を5人見つけることだ

底辺医大生からのアドヴァイス。
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 22:39:56.13ID:tbw+CH11
はい
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 22:40:49.82ID:8MWLgP0I
皆バカだと思ってるわ
本命の時どう思うかは分からんが
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 22:43:06.51ID:DR+CZUlk
馬鹿の見分け方は?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 22:44:00.62ID:a004pAxn
>>1
違うで
最初に見つけた5人をバカだと決めつけてかかるんやぞ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 22:49:02.66ID:fiAXCTuU
流石に明日は本命より三ランクくらい下の大学なので余裕だろう
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 22:59:01.84ID:TnggT1Nd
受サロ開くことだぞ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 22:59:37.51ID:Zg48IWIB
机に足乗っけて首の後ろで腕組んで覇者のオーラを放つんやで
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 23:05:20.54ID:/lZ2RThX
mitのパンフレット開くんだぞ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 23:06:06.08ID:zEjMV/Z0
トイレなんて試験監督のお姉さんが教えてくれるもんな
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 23:17:45.17ID:13GJVd9p
トイレに紙があるかは重要
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 23:22:25.65ID:+q+alS0J
は?大便し終えた後、予備の紙含めて残りの紙全てを便器に突っ込む事だぞ。これでライバル20人は減る
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 23:23:16.54ID:o6fLZ5O8
>>12
タチ悪すぎワロタ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 23:24:50.72ID:+ROsovLv
>>7
これ
まだスレ立ってなかったら自分で作ることが合格の第一歩
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 23:32:16.87ID:ahRsdjDc
ていうか女子トイレの行列やばいね。男にうまれて良かったわー。あの状態だと、女子って大便するときぶりぶり音が並んでる人全員に聞かれちゃってる訳でしょ。
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 23:54:21.49ID:/lZ2RThX
>>15
だから女子トイレは個室全部が防音室になってるんだぞ童貞
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 23:56:59.10ID:YoqhHqaP
>>12
流石に草
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/11(日) 00:08:16.84ID:rTn3QFqD
>>12
下手したら自爆テロやな
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/11(日) 00:08:54.57ID:rTn3QFqD
>>16
ブリブリ聞こえるぞ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/11(日) 00:10:16.83ID:rT4pl5n6
マンのものなんやけど、いつも「ああああああぁぁぁああ!!!!」って絶叫脱糞して音消してるで
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/11(日) 01:28:40.08ID:dEgNBjXK
>>16
女子トイレエアプ乙
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/11(日) 03:19:32.81ID:IpHme2NL
>>21
音姫ついてるんじゃないの?
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/11(日) 05:15:27.01ID:xXaC09sN
>>15
世の中に外出る大便する女はいないよ
小の時すら音姫使うんだから
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/11(日) 08:10:47.01ID:lQJzxpOy
かわいいjkのうなじとふとももで抜くことだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況