X



お前らLINEで友達と雑談してる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 21:41:22.47ID:ujas/gGg
高校と予備校では休憩時間にLINEしてる人いたけど雑談してるのか?
俺は高校のクラスグル全員友達に追加してるけど事務的なことしか話さなかった
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 21:51:03.09ID:Vikr4eeA
おっぱいとかセックスしてーとかくだらんメッセージしか送ってない
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 21:51:27.21ID:w2/ohhdF
予備校の友達と休み時間にラインで話してたりしてたよ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 21:57:27.84ID:ujas/gGg
>>3
LINEで話せるような仲の友達裏やましい
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 22:04:37.22ID:w2/ohhdF
>>4 予備校で友達その人しか出来なかったけど気が合う友達でラッキーだったわ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 22:05:39.54ID:a004pAxn
>>1
仲間やわ
なんかメッセージ来たら返すけどそんなんなかなか来んしこっちからも話しかけん
部活のこととクラスのことでポロポロやりとりするだけやったわ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 22:07:02.21ID:zuxxU3d9
7月くらいからずっとくだらねえ茶番ばっかやってるわ
半分マーチ志望なのにやべえよな
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 22:07:57.19ID:/B7iOsU/
しんどいとか試験死亡とかユーチューバーになろうとかそんなもん
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 22:13:02.10ID:MCeW879X
>>5
予備校で結局1年間誰とも話さなかった
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 22:15:43.33ID:j+CA0xeB
友達いない
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 22:16:07.49ID:oFKWTUrz
友達はみんな大学生になっちまった
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 22:18:09.94ID:UXtP5oAE
また不合格通知来たわとか明日入試なのにYouTube見始めちゃったわとかくだらない雑談よ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 22:23:08.09ID:oDZ+Lix2
欅オタだから6枚目シングルとか握手会の話してる
こういう時だけオタクでよかったと思える
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 22:39:04.69ID:dtkhMVLo
アニオタだからほぼ毎日なにかの感想言いあってるわ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 22:40:47.24ID:KTiGnagL
>>13
ワイ夏あたりから欅ハマってるんやが握手会ボッチ参戦って結構おるんか?
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 23:05:13.56ID:hFLglTkJ
>>15
6thの全握多分ぼっちやわ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 23:58:03.85ID:4KeDwUV9
ソシャゲと野球のキャンプの話しかしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況