X



2/11 青学 理工
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 21:41:08.69ID:XF9Kvma7
ハイ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/11(日) 07:02:41.52ID:p6Sq4x4E
起きてる?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/11(日) 07:36:49.16ID:YGGxXcju
昨日に引き続き受けるわ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/11(日) 07:44:06.55ID:wUfYIPqD
もう会場着きそう
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/11(日) 07:56:29.27ID:sXZr68kt
物理ΔIのところ意味分からなくて10分くらい潰した上にパニック状態になりかけた
そして後半で問題訂正
ぶち切れそう
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/11(日) 07:59:34.06ID:pYj6Ctlu
がんばろな〜
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/11(日) 08:20:13.80ID:1vgMou/E
問題訂正多すぎて草生えたわ
ΔIのやつ俺の前の席のやつが指摘しててこういうやつが受かるんやなと思ったわ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/11(日) 08:26:15.78ID:YGGxXcju
化学選択のワイ 高みの見物
でも解けてない…
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/11(日) 08:26:55.03ID:YGGxXcju
>>8指摘受けるまで訂正しないのは草
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/11(日) 08:40:21.91ID:2q92uLAc
>>10
他のところでは最初から出てたのか…?
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/11(日) 08:56:11.27ID:D8xPCtee
もう大半の学生数は確保したからな
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/11(日) 08:56:31.96ID:wUfYIPqD
誰もいない
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/11(日) 09:07:00.85ID:D8xPCtee
震えてなごめ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/11(日) 09:08:19.15ID:YGGxXcju
>>11自分の教室は化学の受験者しかいないからわからん
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/11(日) 14:43:25.92ID:44/nFRmj
数学絶望的にできなかった帰りたい
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/11(日) 18:53:37.61ID:YGGxXcju
いやー、化学無事死亡 
反応しきだらけ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況