X



青茶のエクササイズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 21:11:54.10ID:vPuIFljz
やるべき?それとも1対1か標準問題精巧やるべき?
ちな早稲田志望
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 21:22:03.39ID:a3hODMLN
飛ばして良い
難しすぎる
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 21:28:34.90ID:lSfObWit
やらなくていいと思う
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 21:45:15.19ID:wQbKUhxt
学校でやらされたわ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 23:36:22.61ID:tpS+/fQt
1対1はやるべき
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 23:43:27.72ID:BRgQUGbE
ぎゃくに1対1はいらんだろ
Exって良問多いからやらないのはもったいない
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 23:43:50.91ID:AbEvKiXN
むしろエクササイズだけやってたわ
で間違えたとこは関連する例題にもどる
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 23:47:42.22ID:wPQ8Q47T
exerciseやるならプラチカとかセンター過去問に入った方がよくね
やるに越したことはないけど時間足りない
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/11(日) 00:48:26.84ID:CPHOAm9J
exerciseいい問題だから解いた方がいいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況