X



高校一年生だけど志望大学いくまで二浪以上しないといけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 20:43:14.15ID:+siZBL6G
どう言う事だ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 20:46:57.38ID:hhVXRuoo
>>1
その高校偏差値じゃ中学の勉強抜けまくりだから中学の復習から始めないといけないと思うけど死ぬ気で頑張れば現役でマーチ位までならいけると思うよ。
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 21:48:23.11ID:hhVXRuoo
>>4
駅弁大学なら家が貧しいと授業料無料だし死ぬ気でガンバレば2年間でなんとかなるから頑張れ。
旧帝以上はその高校の地頭じゃ2年じゃまず無理だよ。
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 21:53:32.99ID:hhVXRuoo
>>6
筑波大学は駅弁の上だかイッチのやる気次第でなんと現役合格いけるぞ頑張れ。
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 21:54:48.90ID:hhVXRuoo
>>6
勉強のやり方参考書のルートは武田塾を参考にすればOKだよ。
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 22:02:32.81ID:hhVXRuoo
>>10
今から1年間は英語と数学を基礎から徹底的にやりましょう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況