X



受サロに毒されてしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 19:21:09.66ID:6+5mLG2K
幼稚園から通ってる歯医者の先生の出身大学がBFだと聞いて嫌で歯医者変えたわ
はたから見たらくっそ嫌なやつだよな
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 19:26:44.49ID:CEa2AYvS
かわいそう・・・
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 19:30:44.87ID:1hXAQUoD
頭おかしいよ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 19:32:08.02ID:4tktBEuQ
学歴ってそのためにあるんやと
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 19:33:35.20ID:8mQ9qt68
頭おかしいの分かってるならいいよ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 19:34:14.93ID:Xll9pFnR
わい近所の東京医科歯科大卒の先生のとこに行く。
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 19:34:59.30ID:XdHyr5Fw
自分より頭悪い医者って嫌だな
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 19:35:50.14ID:6+5mLG2K
現役高校生だし、大学にもまだ入ってないからf欄だろうと大学を馬鹿にできないって事はわかってるんだ…
でもなんかなーって
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 19:35:59.28ID:6eTVc4LL
「ところで学歴は?」って聞いたの?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 19:37:00.61ID:ISPi7KIN
歯医者なんて学歴良くても不器用だったら意味ないだろ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 19:37:10.57ID:13GJVd9p
そんな事気にしてたらタクシーとか観光バス乗れないやん
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 19:38:30.84ID:5UNwH7gl
ぶっちゃけ医者のよしあしって必要十分な知識さえきちんとあったらあとは実務での技量次第だろ
学歴とは多少は相関性あるかもしれんけど極めて弱いものだと思うけど
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 19:39:22.55ID:6+5mLG2K
>>9
医「1もいよいよ受験生か〜」
「はい」
医「勉強大変だよな〜学生の頃思い出すな〜」
「先生どこの歯学部でてるんですか?」
医「〇大学だよ〜」
あっ…
全然嫌味な気持ちなんてなくて会話の流れで聞いたんや…後悔してる
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 19:39:52.57ID:6t29iBzk
分かる
ワイも近所の歯医者Fラン卒って知った時には治してもらった歯抜いたわ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 19:44:22.64ID:0RYpY67R
鶴見なら歯学部はBFじゃないぞ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 19:44:25.50ID:NQ3GvoNv
淳スレで自分より低い学歴見下してイキリ倒してる医者が実在してたの今年一の衝撃だわ
ほんと信用失墜だよな
極論「こいつ高卒か。適当に手術するか」みたいなやつがいるってことだろ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 19:49:31.10ID:0RYpY67R
>>17
普通にHPに出てたりするよ
うちの近所の歯医者は入り口の鏡に東北大学寄贈って書いてあったから分かったけど
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 19:53:59.87ID:m+9wJ4Xz
>>1
BFってブラックフェザー使いなの?
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 19:55:01.32ID:6+5mLG2K
>>21
遊戯王懐かしいな昔やってたで
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 19:58:29.23ID:1hFmWqKG
>>おう疾風のゲイル死ねや
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 20:00:47.63ID:dxmS3fP9
これみて過去に通った歯医者調べたら全部Fランで草
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 20:02:02.54ID:ErA8vhcS
逆に学歴なんかたいして関係ないって思いなおすんや
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 20:08:10.42ID:aPdokbhH
>>21
ゲイルからのブラストで速攻シンクロできるの本当ひで
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 20:12:08.86ID:6+5mLG2K
>>25
そう考えれるようになりたい
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 20:12:34.88ID:m+9wJ4Xz
俺はカオスライロ使ってたけどゲイルだけ入れてた
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 20:12:50.13ID:UpweFHwn
ガチゲェジ
こうなったら人間終わりよ
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 20:21:03.60ID:gI1uPTN7
初めてならともかく長年通ってて腕が信用できるなら気にならんやろ
0032fラン大生 ◆HE8vo2B95.
垢版 |
2018/02/10(土) 20:30:47.77ID:7QvzgGhg
幼稚園や小学校の先生の学歴知ったらひっくり返るだろうな
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 20:33:42.09ID:cuHKdlly
そんなん言ったら離散の人医者かかれんやんけ
自分でやるのかな?
0034名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 20:36:08.19ID:GkIWlTfE
>>33
ブラックジャックかよ
0035名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 20:39:47.67ID:VcntN5Zl
>>31
0036名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 21:25:34.58ID:/aBNbqzf
>>16
そんなんいるんかって見てきたけど草生えたわ
受サロで煽る医者とか面白すぎる
0037名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/11(日) 01:15:07.87ID:PPUchsxv
俺の通ってた病院の先生は広島大でデカイ病院の院長も務めてたから安心した
0038名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/11(日) 01:29:01.42ID:qhgCqaOC
歯医者は東大生より偉いわけだが
学歴より人生歴だぞ
0039名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/11(日) 03:22:13.11ID:gb92kTUY
就職して相応に稼いでるならぶっちゃけ学歴とかどうでもよくないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況