X



国立の受験票に貼る写真がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 18:37:00.09ID:XF9Kvma7
何故か写真貼るのは願書だけだと勘違いして他を私立に回してしまったせいで受験票に貼る写真がなくなってしまった。
違う写真になっちゃうけどもう一度撮り直して写真貼るしかないよね?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 18:37:54.06ID:bYSynIqg
大学に電話しろ
募集要項に電話番号載っとるやろ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 18:38:57.36ID:vj1juyt7
データぐらい写真屋から貰っとけよ
家で焼き増しし放題だぞ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 18:39:28.37ID:HvOjVfi+
わざわざ写真屋に撮りに行ってるやつw
スピード写真でええやろ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 18:41:39.38ID:2D5SeGcz
エッ、受験票にも写真貼る必要ある大学なんてあるのか
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 18:43:30.00ID:XF9Kvma7
電話する前にスレ立てとか冷静に考えて危ない
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 18:47:27.68ID:GkIWlTfE
普通に取りに行けよ
本人確認できればなんでもいいんだよ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 18:49:41.67ID:WaSWtkVC
時間なかったら絵でもおけ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 18:51:59.37ID:XF9Kvma7
電話確認したら他の写真で大丈夫らしいですクソスレ立てて申し訳ないです。
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 18:52:32.57ID:E2DGTXql
これは電話するまでもなくね?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況