X



ワタク工作員さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 10:56:27.36ID:um+ucoGx
もうウザい、早慶>宮廷とか何の冗談やねん。
早慶行くくらい勉強してるやつなら国立の大変さ分かるやろ。書き込んでるのは学歴コンプのf欄大学生かな?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 11:06:39.52ID:CAMCp8I9
>>1
クソスレたててんじゃねーよ!旧帝国なり損ないの早慶同志社コンプの神戸工作員が
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 11:16:48.37ID:um+ucoGx
ワイは浪人生やで、今の理不尽な状況に一石を投じたいんや、f欄くん。
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 11:17:05.71ID:um+ucoGx
>>2
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 12:27:06.04ID:oLWJrf4U
ワタクとかいうキモい受サロ民しか使ってない用語
国立信者ってキモいな
早慶をなんとか私大の枠に嵌め込まないと戦えないと無意識に思ってる時点で負けてる
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 15:57:27.56ID:ibRcVAKp
>>5
受サロ以外でも使われてるし、ワタクシリツ略しただけだから早慶が含まれるのは当然だぞww
何をそんなに怒ってるの?w
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 16:11:21.76ID:vji+kaxq
いやでもリアルに早慶の政経、法、経済とかは地底超えてるでしょ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 16:21:09.84ID:tbw+CH11
>>5
w
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 16:22:55.03ID:eNnvDNTH
>>7
普通に全学部地底よりは上です
早慶に行けなかったバカ地底が暴れてるだけ
0010 ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/02/10(土) 16:23:57.29ID:9zCUqxG4
                     彡⌒ ミ
                    (´・ω・`)
           .__/ ̄ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄ ̄)___
         〃  .// ̄ ̄ ̄/ ワ  / ̄ ̄ ̄/ /    〃⌒i
         |  ./ /      / タ  ./     / /    .i::::::::::i
   ____|  .しU /⌒\./ ク  /     / | ____|;;;;;;;;;;;i
  [__]___|    / /-、 .\_.  /      Uし'[_]     |
   | ||     |    / /i  i    /           .| ||      |
   | ||____|____/ / .| .|\_ノ ______. | ||      |
   |(_____ノ /_| |__________. | ||      |
   | LLLLLL./ __)L_| |LLLLLLLLLLLLLLLL .| ||_____」
   | ||    (_/   / i                  | ||    | ||
   |_||        / .ノ                 |_||    |_||
            (_/
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 16:28:57.49ID:vji+kaxq
慶應経済だけはだれがどう見ても地底超えてる根拠あるだろ。推薦いないし数学必要だし東大一橋受けるやつらがわんさか併願してくるし
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 16:32:56.55ID:SecaU6kd
最底辺国立のボーダーライン>>>春日(日大卒)の点数
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 16:37:31.15ID:WEVe/2Do
数学受験組なんて3割ほどだし専願方式組が数学受験組の半分もいて汚染してるし
阪大文学部落ちが受かるし過去の併願データでも
阪大名大合格者が過半数片手間で受かるどころか阪大落ちがごっそり受かってるし
呆けた附属組も入学してるしわけわからん英語入学入試も出来たし
話にならない
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 16:41:33.43ID:SPqYUR9t
慶応経済は数弱用養護コースでお笑い
おまけにその数弱用養護コースでさえ半分近くでさえ数学で留年するという事実がお笑い
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 21:55:33.50ID:vF5n7DRo
>>6
受サロ以外で使ってるやつ見たことないわ
他板で使ってるやつはもれなく受サロ民
キモいから巣に帰れと毎回煽られてる
そういう流行ってない造語を流行ってると思い使いまくるのって精神病らしいぞ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/11(日) 00:30:46.60ID:rkhrexN4
流行るも何もただの略称だろ
ワタク必死すぎて見苦しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況