X



亜細亜大特待か法政
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 09:16:04.68ID:ErA8vhcS
どっちがいいんや?
亜細亜大の合否みたら特待やった
法政もTで受かってると思うんだがどっちがいいやろか?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 09:19:14.21ID:24V4x+oc
アフィカス?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 09:21:45.10ID:V6nDWHjn
亜細亜行かなきゃハゲるっていわれても法政いくだろ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 09:21:59.04ID:Mugwo47t
亜細亜でしかやれないことがないなら借金しても法政行っとけ
亜細亜なんて絶対後悔するし、将来かね払えなかった親を恨んで事件になりかねない
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 09:22:05.15ID:enCY8IhC
法政一択
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 09:23:50.02ID:Mugwo47t
これで迷ってる時点でお前やばいぞ。世間的にマーチは中堅学歴ではあるけど、法政に受かるやつが亜細亜なんてあまりにももったいなすぎる。大谷翔平がボールボーイやってるようなもんだよ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 09:26:03.45ID:X7ZsXXkO
奨学金なり学生ローンで4年通ってそれなりのとこに勤めて返済してけばいい。
さらに、お前が学生時代に将来の嫁候補を探したいなら法政のがずっとマシ。ブスとバカこそ法政にいけ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 09:28:52.84ID:Mugwo47t
金もらっても亜細亜には行かねえよw
知り合いとかに「一応亜細亜の特待なんです」なんて言っても全く評価されないし、履歴書に亜細亜特待なんてかかれない。
場合によっては息子が亜細亜のせいで家族が村八分になる可能性だってある。
自分のためにも家族のためにも法政にいけ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 09:28:56.60ID:D+qn0orr
亜細亜→新卒時年収200万
法政→新卒時年収400万
就職でこれくらい差がでるはずなので前者は無し
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 09:32:06.41ID:WnJmLTV5
どうせシブンやろうから法政にしとけ
理系なら在学中に頑張ればロンダ可能だが
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 09:34:43.17ID:Mugwo47t
うん、給料は全然違うと思うよ。給料もだし、周りの人間の接し方も全然違う
会社で弁当食べてるときは、亜細亜卒なら弁当とられるし、法政卒ならミニトマト1個もらえる。
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 09:35:31.11ID:MnLTc9BF
>>7
法政=大谷w w w
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 09:37:30.49ID:Mugwo47t
大谷は誇張しすぎたかなー
訂正します
法政→メジャーの小森
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 09:37:36.69ID:D+qn0orr
今年入学の亜細亜なんてガチで介護ぐらいしかないぞ
東京オリンピック終わったら大不況が訪れるから
月収15万でジジババのケツ拭きたけりゃ亜細亜行けばいい
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 09:38:08.76ID:vUl9b3cn
中学生でも亜細亜大学って言ったら引かれし、結婚でも相手親から大反対される。
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 09:43:21.85ID:WnJmLTV5
まあ野球部入るならええんやない?
マッチ東浜ヤマヤスとか亜細亜でクッソきつい練習してたんやろ?
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 09:44:30.69ID:Mugwo47t
まあ今の時代関東で結婚するとしたら男でマーチ以上はないと厳しいね。イケメンかスポーツ選手ならまた別だけどね
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 09:45:04.08ID:A35xP2QU
法政の必死さにワロタw

法政出てフリーターやってる人、いっぱい知ってるんだがw
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 09:45:24.35ID:ErA8vhcS
やっぱどう考えても法政だよな
母子家庭でくそ貧乏だからちょっと迷ってん
助言サンクス
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 09:46:21.80ID:Mugwo47t
>>21
そりゃ俺らからしたら法政なんて高学歴と呼べないれど、亜細亜と比べたら法政いくだろう
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 09:46:36.71ID:B0HmehcC
法政のT日程何割だったの?
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 09:47:01.51ID:D+qn0orr
>>19
野球ならなおさら法政だろ
六大学のブランドはでかすぎる
わざわざ浪人して六大学行く野球選手いっぱいいるくらいだし
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 09:47:56.39ID:CPZVJgK9
>>22
母子家庭とかなら給付型の奨学金受けられるのあるだろうし調べてみたら?
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 09:48:04.73ID:D+qn0orr
>>21
そんなマイノリティの話はしてない
一般論で考ろよガイジ
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 09:48:09.54ID:Mugwo47t
>>22
うちも母子家庭だけど受験にだいぶ金使ってるから気にすんな。未来への投資なんだから1000万でもやすいから。
まだ日程残ってるなら金のこと気にせず最後まで粘ってけよ、まあ、頑張れ!!!!
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 09:48:09.88ID:ErA8vhcS
>>24
英語は東進だと120
国語はまだ分からんが記述抜きで70くらいやと思う
経済と経営に出した
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 09:49:48.29ID:A35xP2QU
法政の必死さにワロタw

法政出て乞食一歩手前の人、いっぱい知ってるんだがww
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 09:50:52.38ID:Mugwo47t
あーでももしお前が資格試験の勉強重視したいならレベル低い大学行って独学するのもありかもね。まあ、切磋琢磨できる友達を見つけやすいのは法政になるだろうけど
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 09:51:39.72ID:aq7wTCgJ
>>29
英語の採点したのワセヨビの解答速報だったわ
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 09:52:21.63ID:Mugwo47t
>>30そんなこと言ったらどこの大学でもいるだろwwお前みたいな一般論わからないクズはあっちいけ
0034名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 09:52:23.96ID:B0HmehcC
奨学金借りてて、就活失敗して自己破産した人もある程度いるからそこだけ気をつけとけばOKや
0035名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 09:54:15.11ID:B0HmehcC
>>29
おれ英語120
国語記述抜きで60なんだけど受かるかな
国際政治と社会政策
0036名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 09:56:22.84ID:fNDHzeGY
みんな亜細亜叩きすぎだと思うけど、腐ってもマーチで法政かな
0037名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 09:56:24.02ID:8OCO5bFB
マーチごときなら別に亜細亜の特待生でもいいと思うが
0038名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 10:02:27.62ID:89RcOMJO
法政学費安めだし、貧困家庭には授業費免除の制度あるぞ?
0039名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 10:04:13.32ID:YBCghXhX
>>35
国際政治のT日程は偏差値65だから分からんけど
社会政策は受かるわね
0040名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 10:05:55.45ID:FQewD+EC
家業継ぐなら特待亜細亜、就職するなら法政だな。
0041名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 10:06:00.19ID:aq7wTCgJ
>>38
一応援助制度は申し込むつもりだが通るかわからんからなあ…
0042名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 10:07:53.56ID:YBCghXhX
でもなんで市ヶ谷と多摩の両方受けるのかな
立地が全く違うのに
0043名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 10:10:36.59ID:B0HmehcC
>>42
難易度が全然違うからあえてずらしてる
0044名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 10:11:06.10ID:YBCghXhX
>>41
それだけあれば大丈夫、受かるよ。
0045名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 10:11:28.82ID:A35xP2QU
法政で埋もれて終わるより、亜細亜特待の方がイイ人生になる希ガス。
0046名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 10:21:55.84ID:aq7wTCgJ
ID変わってるかもしれんが1や
亜細亜の授業って中高レベルからやるってマジなんかな?
三年次編入目標にしてるんだが
独学のが好きだから授業はあんまあてにしてないけどさすがに時間の無駄になりそうや
0047名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 10:28:00.57ID:D+qn0orr
>>46
英語はbe動詞からだろう
講義はマジでうるさくて聞こえないレベルだぞ
法政も動物園だけどまだマシな部類
0048名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 10:29:56.25ID:YBCghXhX
>>46
理系なら大学院ロンダは普通だけど文系はあまりオススメしない
三年次編入の場合ゼミの問題、友人関係も制約されるからね
0049名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 10:30:14.13ID:D+qn0orr
https://youtube.com/watch?v=umI7wz1cI_M
明治の授業でこれや
亜細亜はこの五倍はうるさいと思って良い
教室を走り回ったりカップ麺食ってたりするやつもいるだろう
0050名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 10:31:11.60ID:eaE+JfGX
スレタイが亜細亜「特攻」に見えた。

いっちがそんなにMなら亜細亜に「特攻」したら(適当)
0051名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 10:42:39.70ID:lb3Lz4/E
ネタと思うが亜細亜選択は流石にないぞ
0052名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 10:53:36.91ID:zGavii49
>>49
これが明治という証拠は?
まぁ大教室の講義はたいがいこんなもんだが
0053名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 11:16:51.96ID:j951SLV/
アジアは廊下でガチスケボーwww

ガチるぜwwwwwww
0054名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 11:18:56.63ID:j951SLV/
アジアの英語はガチwww

原型と現在型はワンチャン同じwwwww
0055名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 11:20:59.94ID:j951SLV/
We era ASIA!
0056名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 11:23:13.99ID:WaSWtkVC
南山特特と法政なら?
0057名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 11:23:40.25ID:WaSWtkVC
>>56
南山特待な
0058名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 11:38:48.58ID:Mugwo47t
会計士or公務員志望専修大全免か法政ならどっち選ぶ?
0059名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 11:42:24.09ID:Mugwo47t
>>56
南山特待ならさすがに特待選ぶわ
0060名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 12:03:17.10ID:Y7oCJOYG
法政いけまじで
0061名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 12:07:15.14ID:DSugwq0y
俺、多分東経大の特待と法政両方受かったけど迷わず法政行くわ
0062名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 12:37:12.67ID:VpP3K62l
ほんまに酷いんやな
そんな学校が実在するなんて想像できんわ
0063名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 12:47:53.49ID:8mRbfszG
そもそも亜細亜特待って証拠もないし法政受かったわけでもないのに亜細亜叩きすぎやな
ここのスレにいるやつで亜細亜特待とれるやつなんかまずおらんやろうに
0064名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 12:50:44.93ID:8mRbfszG
12レスもしてるID:Mugwo47tはちょっと気持ち悪いな
特定の大学叩き嫌いだわ
それが亜細亜だろうが法政だろうがね
0065名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 12:53:21.79ID:p22VeDCC
>>64
まあ所詮どっちもワタクだしな
0066名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 12:57:33.11ID:rDz68+6S
てか将来何になりたいかによるだろ
公務員なりてえっつうなら亜細亜特待一択

このスレで亜細亜叩いてるやつは大学名しか考えないゴミ共だわ
0067名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 13:01:01.71ID:T9aBbjJi
>>1

亜細亜特待の証拠上げなければ、大学叩きの為のネタ認定でOK?
0068名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 13:12:52.66ID:X6Uob5Rd
でも正直亜細亜だと「うわぁ...」ってなるな
法政だとそうはならない
0069名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 13:18:36.92ID:T9aBbjJi
>>1

再度言う。

亜細亜特待の証拠上げなければ、大学叩きの為のネタ認定でOK?
0070名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 13:22:59.64ID:bwENIQ79
法政受かって亜細亜いったら一生俺は法政蹴って亜細亜いったっていう人生になるぞ
0071名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 13:23:49.33ID:MCeW879X
亜細亜大学なのに入り口にでかい世界地図書いてあるのあれギャグ?
0072名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 13:41:04.81ID:zGavii49
>>66
どんな理論でアジア一択になるのかおまえに聞いてみたい
0073名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 14:38:32.26ID:QxjQ9OZE
>>69
1だが、今試験中だから帰宅後スクショ見せるわ
0075名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 18:47:01.64ID:j951SLV/
ガチったらアジアwwwwww
0076名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 21:11:57.18ID:h0MCmK/p
.
島野清志の危ない大学・消える大学2018
http://romiohan.com/archives/2199853.html

(医・歯・薬・獣医系、芸術系、体育系、及び宗教宗派限定系などの専門大学を除いて、河合塾の偏差値をベースにした格付け)
主要大学のみ抜粋

【SAグループ】超一流私大
慶應義塾 国際基督教 早稲田

【A1グループ】一流私大
青山学院 学習院 上智 中央 津田塾 東京理科 明治 法政 立教 同志社 立命館 関西 関西学院

【A2グループ】一流私大
芝浦工業 東京女子 成蹊 成城 日本女子 武蔵 明治学院 南山 西南学院 立命館アジア太平洋

【Bグループ】 準一流私大
獨協 学習院女子 駒澤 工学院 國學院 専修 日本 東京電機 東京農業 武蔵野 愛知 中京 名城 龍谷 近畿

【Cグループ】 中堅私大上位
東北学院 文教 創価 玉川 東京経済 東京都市 東洋 二松学舎 愛知工業 京都産業 大阪経済 摂南 福岡

【Dグループ】中堅私大
北海学園 千葉工業 亜細亜 大妻女子 国士舘 産業能率 実践女子 拓殖 東海 立正 愛知学院 大阪工業 甲南女子




【Eグループ】大衆私大
北星学園 東北福祉 流通経済 白鴎 桜美林 淑徳 大正 大東文化 帝京 帝京平成 明星 神奈川工科 関東学院 
山梨学院 金沢工業 名古屋学院 大同 天理 桃山学院 大阪産業 大阪商業 阪南 岡山理科  広島国際 福岡工業  

【Fグループ】
以下略
0077名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 21:32:37.14ID:fijSzgNz
四年間学費免除なら亜細亜でもいいと思う
そうでないなら法政だな
0078名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 21:47:10.10ID:Y7oCJOYG
もともと特待は想定してなくて普通に払う予定で、安全校に亜細亜受けたんでしょ?最初から特待狙って受けたの?
私立受けてるなら学費払うのは承知で受けてると思うし、就職だけじゃなくてマーチかマーチ以下だとだいぶ光景が違うと思う。交わる人々も変わってくる。それはお金では買えない。
0079名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 21:54:16.38ID:kygSl1ti
>>74

69だけど疑ってすまない。両校を侮辱するためのネタスレかと思った。

よほどの重要な理由がない限り、法政にしておくべき。
0080名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 22:01:13.65ID:x9DewbGP
>>14
弁当とられるのか…
0081名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 22:04:43.54ID:zuxxU3d9
アフィきっしょ
0082名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 22:08:14.54ID:cmarID/N
亜細亜の方は特待生なんか取る必要あるのかね?

普通のアジアの学生は、そいつの学費を連帯して払わされるんだろ?実質
0083名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 22:09:23.97ID:geSeRaKh
ここで亜細亜叩いてる連中はごちゃごちゃうるせえは
高学歴なって大企業入らなきゃ生きていけないと言わんばかりの奴は精神科行って来いや
0084名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 22:15:20.35ID:Mugwo47t
亜細亜でも4年間無料で学校に通いながらバイトとか恋愛に勤しむのもいい生き方だよね。
0085名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 22:21:38.60ID:kygSl1ti
亜細亜特待で優秀なのはわかるが、法政Tと同じで2科目入試。
全教科優秀で公務員試験合格の絶対の自信が有れば亜細亜特待も有り
と思うが、試験は水物で民間就職は厳しくなる。
自分のために志望しない大学を選択した、と思うと母ちゃんも苦しむ
はず。勿論、親孝行なのは素晴らし事と思うが。
0087名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 23:54:16.26ID:xdufeVCy
亜細亜で決まりだろ。
特待生ってのはどうしてもうちの大学に来てくださいって熱烈アピールだろ
0088名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/11(日) 06:33:40.90ID:LeiQt2JW
>>87

例えが悪いかもしれんが、北朝鮮から是非我が国に4年間滞在してください、熱烈歓迎します、と言われたら行く?
0089名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/11(日) 06:42:44.11ID:u1+NMKV7
法政に決まってる。法政はなんだかんだ「東京六大学」(ドンケツだけど)
0090名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/11(日) 07:19:46.70ID:SDWlVsY/
MARCHってそこまですごいわけじゃないからなあ早慶なら借金していくけど
0091名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/11(日) 07:32:17.72ID:vbAqRjAq
俺なら亜細亜特待かな。

法政行って埋もれた人生送るより、絶対イイと思う。

亜細亜は有名大学だし、バラ色の人生だな。

おめでとう!

裏山C
0092名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/11(日) 07:34:50.02ID:YhYv5ZFd
別に死ぬまで公務員できるなら亜細亜でもいいけど、何らかの理由で転職しなきゃいけなくなったらどうすんだ
0093名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/11(日) 08:10:03.69ID:bjvXOQuq
>>92
それって、法政にも言える事じゃん。

馬鹿じゃないのそちら?
 
法政は東大じゃないだろ。

何の人生の保証もない。

ちなみに法政出て、コジキやってる人、たくさん知ってます!
0094名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/11(日) 08:17:50.28ID:YhYv5ZFd
転職活動する時も学歴書かなきゃいけないのに?そもそも新卒で公務員になれるかもわからないのに?
書類通過率を少しでも上げたいなら上位の大学に進学すべき
0095名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/11(日) 08:21:59.80ID:bjvXOQuq
>>94
だったら、なおさら亜細亜スペシャルの方がイイじゃないの。

亜細亜なら、自動的に東急系列に入って、



 人 生 保 証 さ れ ま す 。 


.
0096名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/11(日) 08:29:13.99ID:bjvXOQuq
おえい、高層ビルしかねえチンカス法政。


特攻隊で死んでいった先輩を持つ亜細亜をなめんじゃねえぞ。


法政出て、コジキやってるヤツ、たくさん知ってると、一兆回言いふらすぞ!
0097名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/11(日) 08:33:56.84ID:YhYv5ZFd
まずたくさんのコジキと知り合う機会があることに笑う
0098名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/11(日) 08:40:34.97ID:bjvXOQuq
>>97
おまえの先輩はな、毎日の食事にも困っているコジキやってるぞw


可哀想だから、食事会のとき呼んであげてるけど、こんなもの滅多に
食えないからと、イタリアンのときはニョッキ何回もおかわりしてたわ(超爆
0099名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/11(日) 08:41:12.30ID:k/Dt1jsF
語るに落ちるってわけかw
0100名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/11(日) 08:50:22.89ID:vTjPOEtc
>>1

公務員希望あるの?
地方公務員になれば、最終学歴がその後の人生に左右される事はない。
法政が民間就職で大きなアドバンデージになる事はないが、マーチが
学歴フイルターを通過出来る最低ライン。
亜細亜ならマイナスからのスタート、まともな企業に就職は、ほぼ無理。

亜細亜なら大きなマイナスからのスタートを知られ
0101名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/11(日) 08:52:43.32ID:ybMLbu0c
大学にもよるけど、特待って何だかんだ理由をつけて学年上がるときに取り消そうとしてくるし、普通に法政行った方がいいと思うよ
0102名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/11(日) 08:56:55.65ID:bjvXOQuq
>>99
おまえの先輩はな、生活保護寸前のコジキなのw


可哀想だから、焼肉バイキングのときは貴族亜細亜様が呼んであげてるけど、
こんなもの滅多に食えないからと、焼肉のときは大食い選手権に
出れるほどのスゲエ食い意地だよ(超爆


この高層ビルだけのコジキ生産悪徳学校がw
0103名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/11(日) 09:03:08.85ID:YhYv5ZFd
>>98
どうやってコジキと連絡とってんの?w
しかも俺法政じゃないしw
0104名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/11(日) 09:04:05.80ID:YIdQZYJR
いつもコジキの輪の中心にいる見たいで幸せそうだね。
0105名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/11(日) 09:10:07.04ID:bjvXOQuq
>>104
俺の中高の親友だからな。


おまえらに俺の気持ちが分かってたまるか。


この高層ビルだけの悪徳学校が。
0106名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/11(日) 09:11:14.10ID:k/Dt1jsF
下手な漫才よりはるかに可笑しいw
0107名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/11(日) 09:19:59.54ID:bjvXOQuq
>>106
どぼけやがって。


法政は高層ビルで田舎者を欺罔しているだけの悲惨な無職生産悪徳学校。
0108名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/11(日) 09:22:34.17ID:YIdQZYJR
>>105
ネットカフェからの書き込みでしょうが、炊き出しの時はしっかり栄養を取り、風邪には注意してくださいね。
0109名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/11(日) 10:59:21.72ID:N6btfYiR
アジア叩いてるオマエ
オマエだよオマエ オマエ
オマエガチワンチャンだろwwwww

オマエワンチャンだからよwwww
0110名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/11(日) 20:17:39.67ID:rZhM/onD
「驕れる法政は久しからず「」。
法政は今がピークだと思うなぁ。田中優子ブームもあり今が人気最高潮!
でも後、2〜3年たつと日大に人気が移っていると思うなぁ。

4年間学費がただなら亜細亜大学の方が随分いいです。
法政野球部ではもうプロには入れないがアジアならプロに入れます。

社会に出ればダナもろに実力勝負でだな。
法大生は明大生にも日大生にも中大生にも
勝てません。大企業に入れても日大出身部長、中大出身課長、
明治出身係長にこう言われるのよ。
「お前、どうしてこんな簡単なことが出来ないのよ、
法政でいったい何を習って来たのよ」ってな。
0111名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/11(日) 20:56:54.26ID:GYZ4qjFX
ピークは明治でしょ
女子対策を早々に実施し、出遅れていた多摩進出事業をドタキャンして都心をキープ
更にアイドル使ったイメージアップも
策は尽きた感
女子対策も都心回帰も、伸びしろを使い果たしている。他に何か策の余地はあるの?
法政は田中総長とNHKニュース7の鈴木奈穂子アナで女子の人気が高騰。さらにこれから都心回帰を進める計画など、まだまだ伸びしろだらけ
官房長官始め、稲葉監督、岩合光昭、高畑充希などの卒業生の最近の活躍も、好感持てる実力派ばかり
どうしてこんな簡単なことがわからないの?
0112名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/11(日) 20:57:52.97ID:GYZ4qjFX
>>110
あとね、学費と授業料は違うから
どうしでこんなことがわからないの?
0113名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/11(日) 20:58:49.77ID:GYZ4qjFX
>>110
思うなぁ
じゃなくて論理的に示せよ
0114名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/11(日) 21:05:19.68ID:GYZ4qjFX
法政と亜細亜特待なら法政
日大と亜細亜特待なら亜細亜
0115名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/11(日) 22:01:28.65ID:aFdFKWe7
高層ビルを客寄せパンダにした無職量産悪徳学校が。
0116名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 01:06:39.38ID:74O2h9hG
一般企業に就職を目指すなら、学歴フィルター下限の法政に行ってないとそもそものチャンスがなくなるけど、自営業や公務員なら亜細亜でもいいんじゃない。
0117名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 01:20:14.03ID:qr1zVS3u
ここ面白すぎんだろ
0118名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 07:17:01.28ID:0KrKnd/M
>>116
おまえバカなの?

亜細亜で人気400社に行けるのは約7%しかいないかもしれないが、
法政でもたったの2割だぞ。

あとの8割はゴミ会社だぞ。

しかも、使えねえ奴ばかりだから、すぐに無職になる。

高層ビルで田舎者をダマして稼いでいるだけの
無職量産サギサギ悪徳学校が法政の正体。

この亜細亜以下の悪魔が。
0119名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 07:28:25.03ID:yugVa9KD
まるで動物園だね。入学ではなく入園か
0120名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 09:17:20.55ID:0KrKnd/M
チンカス法政はケンカを売った相手を間違ったらしいw

これから亜細亜様は、まず勘違い法政の高い高い鼻骨をカウンターパンチで
瞬時に殴り潰し、バカ法政は高い高い高い高い鼻を瞬時に失います。

続いて、目潰しでバカ法政は眼球を失います。

角膜が無くなるまで一日中、ホジホジ、ホジホジ、ホジホジと、
目潰しして、水晶体から水分が一滴も無くなるまでやってやります。

続いて、勘違いチンカス法政の心臓をえぐり出します。

胸が割れるまで叩き割って、心臓をえぐり出し、皆様にその動いている心臓を
お見せします。

最後は金属バットによる、頭蓋骨瞬間割りでウンコ法政のトドメを刺します。

チンカス法政は脳漿を飛び散らせながら、亜細亜様の一撃で瞬時に脳を失います。

楽しいですよね、勘違い野郎が無様に死んでいく姿はw
0121名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 09:20:24.92ID:HcJxF58J
亜細亜に行くとこうなるのかww
0122名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 09:25:23.94ID:vPVhwg1Z
正直このアジア関係者おもろいからコテつけてほしい
0123名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 09:30:24.21ID:0KrKnd/M
法政は昔から亜細亜様を叩いて叩いて叩きまくっていた全面的敵性大学な事、
先輩から昏々と聞かされて知ってるわ。

必ずや、そのお礼は10倍返しでさせてもらう。

覚悟しろ、この高層ビルで田舎者を釣る無職量産悪徳学校が!
0124名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 09:36:34.72ID:vPVhwg1Z
アジア様が法政以外に嫌いな大学は?
0125名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 09:51:47.60ID:0KrKnd/M
>>124
最近調子こいてる東洋と、金持ちの自慢ばかりのバカ東海ですかね。

何なんだアレは?

ふざけろ!

ちなみに亜細亜様が好きな大学は慶應さんです。

慶應出身の某小林社長、亜細亜を宣伝してくれて本当に有り難うございました。
0126名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 12:32:22.53ID:yugVa9KD
亜細亜の学長様自ら書き込みですか?
0127名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 12:46:02.90ID:aaGd9wsY
法政卒で腐るような人間が亜細亜行ったらそれこそどうなるんですかね
0128名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 13:02:55.35ID:KTj+4MiM
>>125
アジア様は法政とは永遠のライバルなんですから
東洋とか東海みないな雑魚を相手にしてはいけませんよ
0129名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 13:07:28.34ID:ssp926fx
大東亜のコンプってヤバイんやな
池沼なんだからコンプの抱きようが無いと思ってたが
0130名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 13:44:49.53ID:GKusH/dG
アジアはガチwwww
0131名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 14:26:27.28ID:JrgjJeMH
>>118にその言葉そっくりそのまま返そう。亜細亜より低能
0133名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 22:59:58.36ID:0KrKnd/M
ホーセーの勘違いぶりに草
0134名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 00:30:31.55ID:o4Ur/Sq1
法政だろどう考えても
もはや比べる意味がないさすがに
0135名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 07:56:11.38ID:HH/STiB2
>>134
比べる意味自体あるけどな
企業で働くこと考えなきゃ立地いい亜細亜も悪くない
法政でも多摩キャンみたいなクソ田舎で4年過ごすなら亜細亜の方がマシ
0136名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 15:46:27.71ID:cxBEQasg
うむ、そうだな
介護
土方
新聞配達
飲食業
学歴必要ない職場は他にもいっぱいある
0137名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 15:48:04.76ID:7wTw6Cbe
>>136
アスペか?
公務員しかねーだろ
0138名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 18:28:35.40ID:QL6GkPp7
そもそも亜細亜から公務員試験受からないでしょ
市役所のゴミ収集でも無理じゃないの
0139名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/13(火) 19:27:13.23ID:7wTw6Cbe
>>138
東京国税局/日野市役所/西東京市役所/東久留米市役所/千葉市役所/船橋市役所/さいたま市役所/川口市役所/つくばみらい市役所/桶川市役所/深谷市役所/入間市役所/八潮市役所/長井市役所/網走市役所

https://www.asia-u.ac.jp/career/data/law_law/

これ亜細亜法学部の過去2年の公務員実績
普通になれてるけどな
大学行ってから頑張れる人はなれるんだろ
ゴミ収集しかなれないとか決めつけてる君よりはマトモだと思うな
0141名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 18:46:16.30ID:lR8gzhQq
ワンチャンwwwwwwww
0142名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/15(木) 17:36:28.01ID:vCYEPKp2
ガチw
0144名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 15:03:53.87ID:tto/PwQ7
それなw
0145名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/16(金) 23:54:19.86ID:aIsRJ4J3
拓殖
亜細亜
国士舘
東京経済

戦後すぐ迄は憧れ大学
0146名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 11:01:42.70ID:Ub7lh6Qu
アジアはワンチャンwwww
これガチwwwwww
0147名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/17(土) 11:06:35.01ID:yn2Fu/05
亜細亜は60年代まではマーチクラス。

70年代に没落。

今?

日大越え、狙ってます!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況