お前らは学歴だけの人間になるなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 06:01:00.85ID:XXHOYw+G
もう大学生活も4年目に入るし、3月からは就活が始まるけど俺みたいな学歴が高いだけの人間じゃ内定も無理なんだろう
3年間無駄にしてようやく気付いたが、大学に入るのがゴールじゃなくて入学こそが人生のスタートなんだな
高校時代は必死こいて血反吐が出る程勉強して、その結果一般的に皆が羨むような難関大学に入った。しかし俺の場合それに満足して燃え尽きてしまった。そこからは堕落の毎日


お前らも絶対こうはなるなよ。今からで良いから大学に入ってからの目標を持っておけ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 06:01:42.91ID:XXHOYw+G
あ、一応同志社っすw
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 06:03:29.41ID:LWyMeTxQ
最近こういう絶許狙いのスレ立て多すぎね?滑ってるよ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 06:13:25.26ID:x9DewbGP
皆が羨むような難関大学
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 06:17:04.14ID:UckuQ1Up
最新の河合偏差値で法政に負けた同志社か
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 06:20:06.44ID:KWgrwsqJ
>>5
河合塾のボーダー偏差値
箱ひげ図 : https://i.imgur.com/awSbBja.jpg
平均偏差値を見ると、
1. 慶應、2. 早稲田、3. 上智、4. 立教、5. 明治、6. 青学、
7. 同志社、8. 法政、9. 中央、10. 学習院、11. 立命館、
12. 関西、13. 関学 となる。

作成元の河合塾のボーダー偏差値リスト
https://i.imgur.com/1Xx35nT.jpg
https://i.imgur.com/yEpN4mq.jpg
https://i.imgur.com/SgcorCG.jpg
https://i.imgur.com/fvVFRJi.jpg
https://i.imgur.com/sT5M4Ej.jpg

ソース : http://www.keinet.ne.jp/rank/

これ見ると別に負けてはいないと思うが
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 09:41:22.07ID:fNDHzeGY
せめて早慶上位学部くらいにしとけよ・・・
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 16:55:05.37ID:2OC6Hw8w
同志社すげえエエエwwwwwww
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 17:16:33.39ID:G+TBtcRM
いっちはもうすぐ西成区行ってたこ焼き屋の親父になるんやなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況