X



私立の定員厳格化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 23:52:31.50ID:9/0wISsA
実際どんくらい減るん?
特にセン利
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 00:11:42.78ID:odvBPFPG
立命館は一般減らさずセン利を削り落とす
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 00:12:21.75ID:A+yjA1kO
>>2
これマジ?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 00:17:28.72ID:odvBPFPG
>>3
説明会で関係者が言ってた。まあセン利取りすぎてた感あったし当然やろ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 00:21:14.13ID:bwENIQ79
>>2
リッツのセンターは産近甲龍受験者にも出しなさいって言われるほど簡単だったからな
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 00:59:13.77ID:hU1oGf6R
>>2
どんくらい減るん?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 01:09:30.10ID:xfvddQIv
>>6
これは流石にいけるやろ

つかパスナビ見てきたんだけど、立命館の法学部センター利用ってどうして募集人数公開されてないの?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 02:02:32.03ID:A9FYh8ih
可愛い女の子とキスしたい
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 20:58:39.20ID:LgWfC216
>>4
どんくらいかすごい不安なんだけど
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 21:05:30.52ID:1tSGoYRi
>>11
23区内の大学は定員増加禁止
定員厳格化は全国一律
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況