X



ラブライブ板がつまらなくなったから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 22:33:09.76ID:wgkAXx1a
最近ジュサロばかり見るようになった大学生です
ワイが受験生のときはラブライブ板おもろかったのになあ… ちな、にこ曜推し
受験生ライバーのみんな、頑張ルビィ!
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 22:35:31.41ID:hmizWYAB
サンカスかよ
ちな原理
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 22:40:23.12ID:wgkAXx1a
>>2
サ!アニメ始まるまではワイも原理だった模様
なお
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 22:40:38.35ID:DqXH8Zob
μ's終わってからラブライバーやめた
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 22:45:34.18ID:wgkAXx1a
>>4
大学入学前がちょうどμ'sFINALだったから、ワイもこれを期にライバーやめようかなと思ってた
実際に周りのみんなやめちゃって寂しかったンゴ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 22:48:15.39ID:bZBwvOvT
のぞえりラジオは聞いた
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 22:51:04.51ID:CnPFD9UA
あの2期のクソアニメよく見れたな。1話で切ったわ。
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 22:52:15.91ID:hmizWYAB
ミューズはアニメ嫌いで他にはコナンとカイジくらいしか見ない俺でも楽しく見れたのにサンシャインになって普通のクソアニメ化して辛かったわ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 22:57:30.16ID:7OZ9S/X0
ラブライブ板とかあんなとこ見てたら頭おかしくなりそう
ちな凛千歌推し
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 23:09:49.66ID:wgkAXx1a
>>9
ジュサロ民から「頭おかしくなりそう」と言われる今のラブライブ板の異常さ まあ実際そうなんだけど

くるりんmiracle好きだよ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 23:14:08.48ID:DqXH8Zob
ラブライブ衰退したよなあ
2、3年前の勢いは凄かった
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 23:14:10.48ID:empDC8jH
受験終わってfinal live行ったら燃え尽きた
受験前はサンシャイン見ようとか思ってたけどlive終わって大学入ったらなんか見る気無くなった
μ'sは今でも超好き
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 23:21:41.44ID:nbbXY+zR
まきちゃん
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 23:32:23.81ID:wgkAXx1a
「どんなときもずっと」を試験前に聴いて泣いてたンゴねえ…
強くなれ 自分から逃げちゃだめ
強くなれ 焦らずに受け入れて自分を
それが大事なんだ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 23:40:55.06ID:m3WZDicR
サンシャインになってからファンの民度が残念すぎる
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 23:41:42.81ID:DqXH8Zob
>>14
そこ本当に好き
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 23:45:46.49ID:dpJfG5qv
サンシャインもいいんだけど、やっぱりµ’sなんだよなあって結局なる
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 00:06:18.79ID:BRfGbSDu
そういえば、エリチカが富山大いったとか言う設定があったらしい?けど、本当なんだろうか
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 00:11:47.17ID:GkIWlTfE
Aqoursのほうが好きだわ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 00:18:08.28ID:BRfGbSDu
去年のAqours 1stが2/24(土)で国公立前期組がかわいそうだった
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 00:26:13.34ID:cvM3+UK0
受験生で2ndライブいったやつおる?
わいは夏休み遠征ライブいけてすごい息抜きになったわ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 00:32:12.88ID:GkIWlTfE
>>20
ワイ受験終わって即行会場に向かったで
2日とも行けて良かったわ
なお落ちた模様
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 00:49:47.40ID:cAeQEENW
サンシャインアニメ好きだけど声優に全く興味が湧かないわ
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 01:18:08.50ID:ZItDPOGL
>>22
すまんが笑ってしまった
みんなで叶える物語とは
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 01:33:56.79ID:mcVdVljE
>>22
ライブ当てて大学落ちるなよ…
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 01:37:29.64ID:mcVdVljE
>>21
ワイは神戸名古屋はLVで埼玉は現地行った
ライブのおかげでモチベ保てたわ
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 01:52:12.41ID:fj+VFHi8
ファイナルライブ行ったわ
懐かしい
そんな自分も今は受験生
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 02:13:25.04ID:8fIWcgW5
ファイナル落ちてブチギレたわ
これ以降声優のライブはいかないと誓ったのに
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 02:17:26.24ID:gaT/UBX9
埼玉だけ行ったわ

もうライブは良いかな
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 07:30:13.77ID:rvmEnoQS
受験の年だけどライブには参加していくつもり
ちなうみちか推し
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 07:59:31.01ID:7AOUOPfC
μ's復活したらまたラブライバーに戻る
ないと思うけど
曲だけでも出してくれねえかな
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 12:50:30.27ID:oylEqbRg
おれファイナル両日行ったで
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 13:05:51.08ID:ZItDPOGL
>>31
キサラがソロライブ出してくれるぞ
0034名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 16:04:46.82ID:aDUjKSRA
ラブガイジの民度低すぎ
0035名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 16:08:40.43ID:vUl9b3cn
1
0036名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 16:10:36.50ID:PTl+G5Tr
黒乳首
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況