X



相談があります どうしたらいいんでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 21:25:34.60ID:Uye6DXui
関学の経済と立命館の経営の両方に受かったんだけど、どっちに行くかすごく迷ってます。どっちのほうがいいんでひょうか??
周りの人に嫌味だと思われたくないから皆さんに質問しました。煽りなしで答えてくれたら嬉しいです。
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 21:28:05.35ID:0uGi7Px4
大学の実態とか全く知らないけど立命館の方が名前は聞く
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 21:30:14.26ID:Uye6DXui
>>2
関東の方ですか?立命館なら関東で就職とかもできるんでしょうか?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 21:36:16.61ID:cKWzlJQP
関学の方がまともなやつ多いイメージあるけどな。校風かなり違うからそれで決めたら
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 21:36:17.76ID:E+hSgwvq
どっちゃでもええで
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 21:38:27.76ID:0uGi7Px4
>>3
上京して1年も経ってないからわかんないけどどっちの大学でも就職はできるでしょ
どれだけ就職先のこと調べたりするかで変わると思う
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 21:39:24.59ID:A7btA2fy
学部で決めろ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 22:38:42.89ID:iwWeNIKH
俺なら立命館経営
経営学だしいばらきキャンパスだし
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 05:52:14.93ID:WZ1sO/Ba
さほど差はないが関西で学閥強いのは関学。但し最寄り駅から毎日登山。

数学苦手なら経済なんて止めとくがよろし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況