X



【横市】横浜市立大学志望集まれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 19:56:51.40ID:64MaiXZs
赤本とか解けてる?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 19:58:12.81ID:JTacSu9a
小論文
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 20:00:03.82ID:64MaiXZs
>>2
どこ?学系
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 20:10:41.50ID:64MaiXZs
どんどんコメントしてー
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 20:33:23.38ID:64MaiXZs
経営いないかな。
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 20:40:42.61ID:QFjKiPj5
経営受けるンゴ、リサーチ16位だったンゴ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 20:49:39.41ID:bkaq2mhO
理科論述多すぎンゴ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 21:16:24.15ID:64MaiXZs
>>7
センター何点?あと、英語むずくない??2016とか
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 21:28:37.00ID:QFjKiPj5
>>9
690/900だよ、英語180点だから横市の換算だと高かった
英語難しいよなあ、内容うまくまとめられんわ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 21:38:45.43ID:64MaiXZs
>>10
670/900だったー。英語と小論だし、二次試験イマイチ読めないよね。このまま逃げ切って受かりたいね。
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 21:40:50.35ID:QFjKiPj5
>>11
それな〜〜俺もともと横国志望だったんだよね、センターうまくいかなかったわ笑
英語の内容がいかにも経営って感じだよな
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 22:06:52.00ID:64MaiXZs
>>12俺は千葉大志望だった。センターむずかったね。あんなに専門性高い内容みんな解けるのかな?あと、小論文どんな感じ?手応えとか。
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 22:11:30.36ID:Z9UjWCEa
高2ンゴ
文系3科目で国際総合の経営行きたいンゴ()
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 22:17:22.39ID:QFjKiPj5
>>13
センター国語と数学やばかったから英語の配点高くてまじで助けられた。 難しいよね、単語帳の経済関連のところひたすら読んでるわ。小論文は1ヶ月前から始めたからきついっす。過去問添削してもらってるけど、要約はできても自分の意見がうまく伝えられない
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 22:22:00.18ID:378ICA+y
後期データサイエンス出す人いますか?
倍率高過ぎてかなり不安なんですが
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 22:26:40.73ID:xYpIis2Z
前期データサイエンスわい数学で躓く
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 22:30:32.63ID:1mQXbFCe
経営ワイ、レベル高くて震える
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 22:35:04.86ID:64MaiXZs
>>18
過去問解いた?
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 22:41:39.91ID:64MaiXZs
>>15
400字書くのはなかなかきついよね。二次で半分くらい取れたら受かると思うし頑張ろう。
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 22:44:24.77ID:QFjKiPj5
>>20
頑張ろう〜〜
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 22:51:36.63ID:QFjKiPj5
横市受ける人は私立どこ受けるの?俺は青学立教中央
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 23:05:34.74ID:64MaiXZs
経済単語とかまとまってるサイトとか無いかな?
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 08:24:44.71ID:/DvsxQeE
今日も小論書くぞ
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 08:28:43.34ID:NWo7zduN

■首都圏3県の仲が悪い分、その国立大学に行くのはリスクがある 
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 08:55:29.93ID:taW4iD8A
b方式ってセンター80パーでいける?
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 09:16:56.59ID:hqRal1jP
医学部受ける人いる?
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 12:17:20.05ID:/DvsxQeE
>>26
余裕じゃないん?74パーだけどB判定出たよ。
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 12:56:58.63ID:1XZ3aJ00
マークミス こわい
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 18:01:39.85ID:GmJYocuC
横市レベルの長文問題集、何がある?
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 20:13:12.03ID:/DvsxQeE
>>30
俺もきになる
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 20:14:26.66ID:/DvsxQeE
経済、経営系だけの内容が収録されてる英語問題集ある??
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 20:16:02.97ID:kiokhSl6
データサイエンスとかかっこいいな
0034名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 22:12:20.64ID:/DvsxQeE
もっと人集まってくれー。英語やる問題なくなってきたけどみんなは何やってる?
0035名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 22:21:02.94ID:2Zy+cRSr
データサイエンス後期募集人員5人だけど実際はもっと受かるよね?
0036名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 22:55:45.09ID:0KRIie0o
>>27
うけるよ
過去問どんぐらい溶けてる?
0037名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 23:40:33.42ID:/DvsxQeE
経営系おらんかなな
0038名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 12:27:35.09ID:F6JB6HX6
P
0040名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 13:58:29.43ID:XiBQQtlC
理学系の人いる?
0041名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/14(水) 13:59:59.65ID:XiBQQtlC
理学系の人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況