X



関東学院大学落ちたったwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 13:46:36.28ID:3qKt0FQJ
現実社会との相性も悪いだろ
二次元に閉じ籠れ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 13:51:29.67ID:WiP6gehB
今見たけど偏差値35とかやん
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 13:51:58.15ID:3qKt0FQJ
アジカンのボーカルの母校だから叩かないで欲しいれす
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 13:51:59.27ID:mNpem9Qz
ぼっちだいがくせい
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 13:52:21.66ID:Gou5IUfU
関西学院大学の間違いだよな?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 13:55:25.89ID:bskxUVVw
大東亜よりは上なんか?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 13:56:14.43ID:mOx9wu3u
大学落ちたもういや
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 13:56:47.96ID:DahTmHnM
小泉進次郎
1988年(昭和63年)に関東学院六浦小学校に入学して、
大学卒業まで関東学院で過ごす。関東学院六浦中学校・
高等学校ではスポーツ、特に野球に熱中した。
2004年(平成16年)に関東学院大学経済学部を卒業後、
アメリカ合衆国のコロンビア大学大学院に留学。
コロンビア大ではジェラルド・カーティスに師事して、
2006年(平成18年)に政治学の修士号を取得した。
その後、アメリカ合衆国の戦略国際問題研究所
非常勤研究員を経て2007年(平成19年)に帰国し、
それ以後は父である純一郎の私設秘書を務める。
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 14:03:28.13ID:K18qGjzw
早慶上
MARCH
成成明学
日東駒専
大東亜帝国
関東上流江戸桜

やぞ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 14:03:33.81ID:WMkr5n/u
YouTuberのクズ人間の学校か
うぇーい多そう
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 14:20:41.43ID:K18qGjzw
>>15
えぇ…そうなのか
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 14:24:03.80ID:/7RXxhnj
>>16
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 14:46:31.27ID:7opnOht0
そういう無理な語呂合わせ空しいよな
上武大とかどこよそれ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 14:53:31.86ID:mm8YabsW
関関同立だからな
しゃーない
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 14:56:12.84ID:mNpem9Qz
>>12
カンカンドウリツはどこにくいこむんや?
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 15:01:51.55ID:AchWhbBI
>>20
そんなん初めて聞いたわw
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 15:06:09.97ID:K+bOvUQo
>>20
関東上流江戸桜も字面が良いけど、
中東和平成立の考案者はセンスいいね(´・ω・`)
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 15:07:28.50ID:OK/RGvIL
ガチFやん
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 15:20:38.99ID:qe8RpT3x
さすがにネタ
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 15:32:44.95ID:Ng+p7Kzy
あれ落ちるやついんのかよ
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 15:36:24.98ID:ubZP4Wm9
あそこ落ちるとかまじでやべえなお前
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 15:37:13.55ID:qYUVAcYC
昼休みにシコっても受かったよ
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 15:39:01.88ID:zPhJTYqW
中東和平成立は草生える
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 16:18:42.99ID:MLjnYLoL
さすがにこれは池沼レベル
0036名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 16:50:36.10ID:hB6YiiIf
中東和平成立はどこなんだよwww
0037名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 17:04:00.30ID:ziKmNiFH
中央学院
東京国際
和光
平成国際
立正
0038名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 17:04:44.36ID:wg6hcwZ4
>>23
関関立は成成明学
同はMARCHや
0039名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 17:06:13.35ID:wg6hcwZ4
関東上流は聞いたことあったけど中東和平成立は初めて聞きましたね…
0040名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 17:40:43.85ID:BCsq8LEi
中央学院行った友達いたわ
そいつデータベースの単語一個一個書いて覚えてた
0041名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 17:42:08.07ID:75iaPzRr
ものすごくドMなんじゃね
0042名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 17:54:51.19ID:+i6VJgiq
>>1
名前間違えずに書いた?
0044名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 18:18:19.98ID:RyMGrzK4
>>26
志願者3倍増だからね。
ガチFなわけないでしょ。
ココの住民関東学園と関東学院を混同しすぎ。
まあ
本物のF<帝京<明星<関東学院=拓殖=桜美林=大東文化<亜細亜=東海=国士舘<東京経済=立正=神奈川
って言う感じかな?
>>1
というか今年の関東学院の問題は少しだけ本気出して来たんじゃね?
人間共生は35.0だけどここも3倍増だからね。だから偏差値42.5は行くでしょ?
3割増しじゃないぞ?3倍だからな?
0045名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 18:20:48.74ID:RyMGrzK4
関→関東学「園」
東→東京国際(※埼玉県)
上→上武
流→流通経済
江戸→江戸川
桜→桜美林
0046名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 18:22:01.53ID:RyMGrzK4
文→文教
東→東海
関→関東学院
神→神奈川

関東学「院」大っていうのは文系の東海大と同じくらい。
0047名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 18:24:14.76ID:iSVc2vQJ
>>12理科大はどこや
0048名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 18:28:49.44ID:RyMGrzK4
>>29-31
関東学「園」には受かったけど
関東学「院」には落ちたんですね、分かります。
ここの社会は偏差値から3段難しいんだよ。
だからベスト2方式とか前期2教科(英語・国語)全国方式に逃げる。
でも今回は国語を難しくしたんじゃね?
0049名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 18:29:18.53ID:al4z+N3C
どうやって落ちるの?
0050名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 18:29:20.03ID:wg6hcwZ4
>>44
なんでそんなそのレベルに詳しいんや
0051名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 18:29:50.47ID:RyMGrzK4
>>47
早慶上智理科大でしょ
0052名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 18:31:32.27ID:RyMGrzK4
>>50
ここは予備校の例題で有名でしょ?
選択社会を受ければ。
「どれも正しくない」という選択肢が一番危険で、これが多い学校で有名なんだよ
0053名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 18:34:03.01ID:RyMGrzK4
早慶上理
MARCH
成成明学+武蔵
日東駒専 +獨協
文東★関神+立正+玉川+東京経済
大(東)亜帝国
☆ 関東上流江戸桜

おまえらここは★の関東だからな?
☆の関東じゃないぞ。
0054名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 18:35:25.75ID:RyMGrzK4
>>1
どんな問題だったのか
まずは反省点からだ。
0055名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 18:47:57.95ID:RyMGrzK4
河合塾偏差値2018年度入試難易予想(文系主要学科)
http://www.keinet.ne.jp/rank/18/ds03.pdf

○3教科入試方式
日本大学:経済55.0 経営52.5 法律52.5
東洋大学:経済52.5 経営52.5 法律55.0
駒沢大学:経済52.5 経営50.0 法律50.0
専修大学:経済50.0 経営50.0 法律50.0
東京経済:経済47.5 経営47.5 現法47.5
神奈川大:経済45.0 経営45.0 法律47.5
大東文化:経済45.0 経営40.0 法律45.0
東海大学:経済47.5 経営37.5 法律42.5
関東学院:経済37.5 経営40.0 法律42.5  
帝京大学:経済37.5 経営37.5 法律40.0
明星大学:経済40.0 経営42.5 情報35.0
0056名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 18:51:11.02ID:ovBnpdgw
試験中オナニーかセックスしながら解いても受かるでしょ
0057名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 18:52:14.88ID:RyMGrzK4
>>56
つまみ出されるよね?
さすが2ちゃん(5ちゃん)
そこらじゅうアダルト広告なだけあるわ
0058名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 18:58:09.05ID:RyMGrzK4
誰だっけ?
春日という芸人。
東大目指してたけどセンター3教科58.0%らしいので、
ここのセンター利用の社会、経済、教育、看護、栄養落ちるよ。

おまえらの思考はロンブー淳とかオードリー春日と一緒。
東大目指す?青学目指す?
関東学院も落ちるような奴がビックマウス吐くな。
おまえらも一緒だ。同類だろ?特に工業高校出身のロンブー淳。
口だけ。亜細亜、関東学院、大東、帝京、明星は「試験中オナニーかセックスしながら解いても受かる」?
んなわけねーだろ
0059名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 18:58:52.09ID:K18qGjzw
なんやねんこいつ
0060名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 19:03:16.40ID:RyMGrzK4
>>59
関西弁野郎が横浜・横須賀ローカルの大学に何しに用だ?
ここは入学者の60%超が神奈川県民だからね。
関西弁吐くやつは来るな
0062名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 20:07:42.98ID:K18qGjzw
千葉民ですまんな
0063名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 20:29:25.61ID:1GrJtS60
関東学院大学ってすげー低いわけじゃないのね
どうでもいいけど
0064名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 20:49:02.51ID:XPQ+35SN
ちなみにどこ学部?
0065名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 22:10:27.86ID:jybm9Z4o
>>63
すげー低いんだが
0066名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 22:20:34.14ID:4UJ22WGZ
関西学院かと思いきや関東学院でクソワロタ
相性もクソもねえよ
0067名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 22:21:17.94ID:4UJ22WGZ
>>4
ボーカルどころか全員関東学院だった気がするんだが
0068名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 01:18:41.22ID:wWg+jpTZ
BFやん
0069名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 01:26:47.29ID:l7wjbAuj
>>4
あいつ一浪して夜間学部だろ?相当な馬鹿だろ。
0070名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 08:12:26.50ID:D38IxeWE
>>69
昔(と言っても20年前くらい。受験戦争のピークは57くらい)の関東学院は偏差値55あったんだよ。
時代が違うだろ
http://www.geocities.jp/gakurekidata/yozemi1996.html
夜間は2002〜2004年ごろにとっくに消えたよ。15年くらい前。
0071名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 08:46:07.75ID:l7wjbAuj
必死すぎて草。
0073名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 13:41:37.32ID:oQvlVWdj
ぼっち大学生の一日って動画
これ関東学院らしいで
https://youtu.be/8ARI6IxsbkA
0074名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 19:42:33.19ID:MclIv7t2
>>73
関東学院にも人間がいたんだな・・・
0075名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 19:45:56.00ID:MclIv7t2
人になれ(動物園) 奉仕せよ だから
はなからあきらめてたのかな
0076名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 19:52:21.22ID:jW0dLKeN
河合塾偏差値2018年度入試難易予想(文系主要学科)
http://www.keinet.ne.jp/rank/18/ds03.pdf

○3教科入試方式
日本大学:経済55.0 経営52.5 法律52.5
東洋大学:経済52.5 経営52.5 法律55.0
駒沢大学:経済52.5 経営50.0 法律50.0
専修大学:経済50.0 経営50.0 法律50.0
東海大学:経済47.5 経営45.0 法律42.5
神奈川大:経済45.0 経営45.0 法律47.5
大東文化:経済45.0 経営40.0 法律45.0  
帝京大学:経済42.5 経営37.5 法律40.0
明星大学:経済40.0 経営40.0 教育52.5
関東学院:経済37.5 経営40.0 法律40.0


●2〜1教科入試方式
立正大学:経済50.0 経営50.0 法律52.5 ★
国士舘大:政経55.0 経営42.5 法律42.5
亜細亜大:経済45.0 経営45.0 法律42.5
拓殖大学:経済42.5 経営47.5 法律42.5

-------------------------------------------


以下Fラン関東中流
関東学院:経済37.5 経営40.0 法律40.0
東京国際:経済37.5 経営35.0 国際37.5
中央学院:教養35.0 商 37.5 法律37.5
流通経済:経済35.0 経営35.0 法律35.0
0077名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/10(土) 21:11:18.76ID:h0MCmK/p
.
島野清志の危ない大学・消える大学2018
http://romiohan.com/archives/2199853.html

(医・歯・薬・獣医系、芸術系、体育系、及び宗教宗派限定系などの専門大学を除いて、河合塾の偏差値をベースにした格付け)
主要大学のみ抜粋

【SAグループ】超一流私大
慶應義塾 国際基督教 早稲田

【A1グループ】一流私大
青山学院 学習院 上智 中央 津田塾 東京理科 明治 法政 立教 同志社 立命館 関西 関西学院

【A2グループ】一流私大
芝浦工業 東京女子 成蹊 成城 日本女子 武蔵 明治学院 南山 西南学院 立命館アジア太平洋

【Bグループ】 準一流私大
獨協 学習院女子 駒澤 工学院 國學院 専修 日本 東京電機 東京農業 武蔵野 愛知 中京 名城 龍谷 近畿

【Cグループ】 中堅私大上位
東北学院 文教 創価 玉川 東京経済 東京都市 東洋 二松学舎 愛知工業 京都産業 大阪経済 摂南 福岡

【Dグループ】中堅私大
北海学園 千葉工業 亜細亜 大妻女子 国士舘 産業能率 実践女子 拓殖 東海 立正 愛知学院 大阪工業 甲南女子




【Eグループ】大衆私大
北星学園 東北福祉 流通経済 白鴎 桜美林 淑徳 大正 大東文化 帝京 帝京平成 明星 神奈川工科 関東学院 
山梨学院 金沢工業 名古屋学院 大同 天理 桃山学院 大阪産業 大阪商業 阪南 岡山理科  広島国際 福岡工業  

【Fグループ】
以下略
0079名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/11(日) 07:34:55.90ID:D4WGIozJ
偏差値40くらいの高校通ってる友達がAOで受かってた
0081名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/11(日) 08:45:29.56ID:Ycam3vPx
関東学院落ちたら横浜商科とか桐蔭横浜、他県でいいなら城西とか高千穂、和光とか沢山あるんしゃねーの
0082名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/11(日) 14:21:52.56ID:Y3+JClYr
>>58
>>71
>>78
>>79
関東学院の看護学部なんてベネッセ偏差値で58あるわ
ニッコマの俺でも余裕で落ちるよ。
おまえらなめ過ぎだよ。
「自称」MARCH卒(早慶?)さんよwどうせ通信でしたってオチだろ
おおかたここや帝京落ちたんだろ?正直に言えよ。

アジカン?ハガレンのリライトとかいつの時代の話だおっさん。18歳の人間がアジカン知ってるわけないじゃないですか〜
もう馬脚現して〜
嗤える〜
おまえら35歳くらいのニートだろ?正直にげろっちゃえよ
0083名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/11(日) 15:31:17.64ID:9p+3KIX7
「危ない大学・消える大学 2017」島野清志著
2015年難易度・総定員充足率による私立大学分類(P87〜P98より主要大学のみ抜粋)
https://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1466591888/1

【SAグループ】私学四天王
  慶應義塾・国際基督教・上智・早稲田
【A1グループ】一流私大
  青山学院・学習院・中央・東京理科・明治・法政・立教・同志社・立命館・関西・関西学院
【A2グループ】一流私大
  國學院・芝浦工業・成蹊・武蔵・明治学院・南山・西南学院・立命館アジア太平洋
【Bグループ】準一流私大
  独協・駒澤・工学院・成城・専修・東洋・日本・東京電機・東京農業・愛知・中京・龍谷・近畿・甲南
【Cグループ】中堅私大の上位
  東北学院・文教・東京経済・東京都市・二松学舎・玉川・神奈川・愛知工業・京都産業・佛教・福岡
【Dグループ】中堅私大
  北星学園・千葉工業・亜細亜・桜美林・国士舘・産業能率・拓殖・立正・東海・愛知学院・大阪工業


【Eグループ】大衆私大
  ●流通経済・白鴎・城西・●東京国際・帝京・帝京平成・淑徳・大東文化・文京学院・明星・和光
  神奈川工科・●関東学院・山梨学院・常葉・名古屋学院・大同・大谷・桃山学院・大阪産業・阪南
【Fグループ】
  北海商科・上武・明海・●中央学院・嘉悦・多摩・高千穂・東京情報・帝京科学・日本文化・目白
  湘南工科・桐蔭横浜・福井工業・静岡産業・同朋・名古屋商科・花園・関西国際・流通科学・崇城
......↓
■関東中流=関東学院・東京国際・中央学院・流通経済
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kouri/1473830349/
0084名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/11(日) 17:35:46.57ID:0mOgICb2
関東学院って偏差値40位の学部だらけじゃん
35とか37.5なんて学部もいくつもあるな
0085名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/11(日) 18:39:52.33ID:pSt9W81V
>>82
バンド好きな人間なら18歳だろうが16歳だろうがアジカンは知ってるしハガレンのリライトしか知らないにわかがアジカンを語るな
0089名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/12(月) 08:53:55.35ID:nsJMXRnA
関東上流江戸桜の方が関東学園で、関東中流は関東学院って事らしいがちょっと混乱するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況