X



解答速報にも使える掲示板とかいうサイト見てる奴wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 01:46:51.03ID:/9QdnTJj
馬鹿同士が自分の解答載せあってるの見て何になるんや…
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 01:49:14.91ID:/Zl7XH8C
少なくともどんな奴が書き込んでるかはわかりやすいからここよりマシだわ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 01:53:32.50ID:s6kMvUZY
神奈川の給費受けた時あそこで答え合わせしたら3割しかなくて絶望してたのに結局受かってたから嘘ばっかなんだなって思った
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 01:55:10.54ID:/9QdnTJj
>>3
現代文強者の自分からしたら現代文が一番ひどい
自分の解答が合ってると信じたいのか無理な理論で正解と言い張るからな
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 01:57:42.59ID:Ia6axpHd
時間のムダだよね
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 02:00:06.45ID:/9QdnTJj
百歩譲って予備校の解答速報が出ない大学の掲示板ならまだわかるけど解答速報が出てる大学の掲示板で延々と議論してる奴は次の大学の対策しろよって思う
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 02:05:23.22ID:/Zl7XH8C
あの板への批判って全部この板にブーメランになって返ってくるんだよなぁ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 02:08:01.98ID:ozxMnBe6
同志社受けてる時に解答速報やってやったら同じ教室に掲示板見てる奴いて特定されたわ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 02:33:16.55ID:/9QdnTJj
>>10
休み時間にやる意味が一番わからん
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 02:33:55.87ID:/9QdnTJj
>>9
受サロも大概だけどあそこはもっとひどいやん
なんJと爆サイみたいな関係
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 02:37:07.26ID:EEC40DEt
リアルと価値観違いすぎるここよりはマシじゃないか
基本的にやってることもそこの試験について語ってるだけだし
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 02:43:08.08ID:XkrqzBRh
あれは解答速報にはならないなとは思った
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 02:47:26.85ID:ozxMnBe6
>>11

解答に確固たる自信あったしやりたくなるんだよ。他の受験生煽るのも面白いし。結果受かってたから問題なし
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 03:03:33.87ID:2PNht/Sf
>>12
マジで言ってんの?信じられん
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 06:41:47.58ID:mNpem9Qz
ここにいるやつらがバカにできねーだろ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 06:56:15.89ID:vJeyWL6w
あそこインターフェイスクソすぎひん?
ROMるにもイライラするんだけだど
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 07:15:52.48ID:9uHptO/+
あそこのレベルの低さはガチ マーチレベルですらゴミ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 07:28:12.02ID:/9QdnTJj
>>19
ほんとな
落ちる層が大半を占めてそう
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 07:39:27.08ID:lakd43G5
ベストヒット民
「150点で受かりますか?」

合格発表
「最低合格点は175点です」

ワイ
「大草原不可避」
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 07:49:46.96ID:A7btA2fy
あそこマジで低レベルだぞ
ワイの回答ボロクソに言われたが東進みたら9割超えてたわ
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 07:51:31.44ID:HhQphyaF
落ちる層がほとんどを占めるって当たり前だろ
受験者対合格者の割合を考えろよ
ここも同じだよ
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 08:27:06.89ID:/9QdnTJj
>>21
しかもそのベストヒット民は自信あるから受かりますよって言って欲しい感あるのが草
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 08:27:50.32ID:hMiaGCjL
>>19
10人に1人しか合格点の答案行ってないわけだからなw
バカすぎるw
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 08:29:16.84ID:0cLEAzcg
難化なのに易化易化って連呼するの楽しすぎワロタ
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 08:30:02.86ID:Gou5IUfU
でも受サロよりかは100倍マシというね
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 08:30:18.13ID:/9QdnTJj
>>26

もうあの掲示板はそういう遊びにだけ使うわ
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 08:30:29.32ID:PA9MBxvb
合格者の割合、早稲田とかだと2割もないんだから落ちる奴だらけなのは当たり前だろ
むしろなんでレベル高いと思ったん?
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 08:30:34.83ID:/9QdnTJj
>>27
ピュアな人が多いからね
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 08:31:22.98ID:/9QdnTJj
>>29
言い方を間違えたな
受験者層の下位とでも言っておこう
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 08:34:01.38ID:hMiaGCjL
>>22
俺もボロクソに言われそうだから解答載せようと思ったけど辞めたわw
明らかに間違ってる答えで確定させてるのばっかだからw
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 08:38:09.23ID:/9QdnTJj
cabadcdaddacabcbdacb
これ予備校の先生に聞いた答えな

って適当なの貼る遊びするわ
0034名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 08:51:22.45ID:kVpQhqAH
でも最底辺は受サロなんだけどね
0035名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 08:57:48.87ID:iOdloY2/
受サロとか数ある掲示板の中で最下層クラスだぞ
まさかマトモだと思ってる奴がいたとは…
0036名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 09:03:54.54ID:hMiaGCjL
>>35
そりゃ私立煽りとかしてる底辺はそうだろうけど
0037名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 09:07:10.21ID:F2IoF0tE
>>36
現にいま嫌がらせしに行こうとしてる性根の曲がった奴らが複数いる事実にこの板の低劣さが現れてるな
0038名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 09:50:18.52ID:3pBgZznl
とある私立の掲示板みてたら国立受ける人が滑り止めで枠もってくのがウザイとかワケわからん事言い出す女がいて袋叩きにされてたわ
0039名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 10:13:16.57ID:YqQ2TEFQ
不毛な易化難化論争とそれが過熱したときに現れる標準厨
0040名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 10:18:57.32ID:PvmODnJp
学歴で煽りあってるここよりはマシ
0041名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 10:20:37.47ID:AzjV8s0i
こういうスレで5ch以外の掲示板を馬鹿にして受サロはまだマトモだみたいに言いやがる奴ら寒過ぎるわ
十分ここだって馬鹿とクズの掃き溜めだし、何ならてめえがその中心だろって思ってしまう
0042名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 10:23:54.44ID:PKD9NgPZ
だよな
自分らのほうがまだマシとか
荒らすならお下劣を自覚した上で荒らせ
0043名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 10:26:42.33ID:VQlJjOfO
前年度のスレとか見ると参考になることあるよ
0044名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 10:33:05.74ID:QyCqJ3/v
>>43
わかる
何点取れば〜とか書いてるしな
0045名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 10:48:14.47ID:2EyUODtm
民度はそんな変わらん。

ただ受サロの方が使いやすい。

異論は認める
0046名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 11:19:50.72ID:Eq1N1jNe
ど ん ぐ り の 背 く ら べ
0047名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 16:34:21.60ID:/9QdnTJj
>>38
こういうこと
受サロの煽りはもはやクズすぎて本意ではないレベルまで来てるけどベストヒットは素でクズ発言する奴いるからタチ悪い
0048名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 16:37:23.24ID:5V3aQfXA
ワタク駅弁煽りに必死になってるやつらが言えることかよw
0049名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 16:37:53.29ID:h7i3/5TE
>>47
外見が同じだったら全部同じだぞ
内輪ネタなんか関係ない
0050名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 17:00:35.18ID:kvfNajLi
あれ全然あってないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況