X



はじめて東横インに泊まった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 19:22:58.14ID:Z6YwpjGg
T字カミソリでパイパンにしてVODで二回抜いた
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 19:29:29.04ID:rpBDhYN4
東横イン良いよな
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 19:30:28.36ID:YfB6KYvT
ネット槍放題だよね
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 19:30:40.11ID:sY3NBACT
パイパンにした意味は?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 19:30:54.06ID:Z6YwpjGg
部屋は綺麗で煙草の臭いとかもしなかったし最高だった
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 19:32:12.53ID:PjVisN5c
1人でビジホ泊まるの楽しすぎるわw
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 19:32:27.60ID:Z6YwpjGg
>>4
なんかテンション上がっちゃって、つい
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 19:33:43.97ID:YfB6KYvT
Wi-Fiで地域表示ある板で都民のふりとか都会人のふりするのはデフォルトだよね
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 19:38:26.78ID:Z6YwpjGg
>>8
それはよく分からない
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 19:44:32.33ID:Ge6VYIXB
朝の朝食がまあまあ美味い
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 19:45:07.62ID:ryN2ZUsL
チクチクで集中できんやろなぁ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 19:51:43.73ID:7NKuNK5x
東横インでカードの写真いきなり撮られるよな
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 19:53:48.20ID:V+IaIe9b
もうケトルで小便沸かした?
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 19:57:28.79ID:r4UE5KNy
わいも東横や
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 19:58:09.19ID:gpCSgU63
東京在住だけど宿泊受験羨ましいわ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 20:01:46.03ID:EbLRd5UQ
>>11
頭が頭痛みたいな言い方すんなや
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 20:06:55.23ID:+63Oin0v
当日には、パイパンが痒くて、おわたする奴
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 20:14:47.11ID:Z6YwpjGg
受験は今日終わりました
パイパンは今になってちょっと痒くなってきたけど試験中は大丈夫だった
それより二回抜いたせいかダルさがやばかった
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 20:17:27.25ID:8ITbKmWm
カミソリ白板はやっちゃダメだって習わなかったの?
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 20:22:09.26ID:Z6YwpjGg
>>20
どうやればいいの
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 20:24:48.23ID:zGwpOD9p
東横インいいよな
会員になろうか悩んでるわ
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 20:29:48.34ID:EqE5eAsG
東横インいいよね、机が置いてあるから勉強できる
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 20:30:45.97ID:BiQnKq9z
めちゃくちゃ股間痒くなるぞ
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 20:30:49.46ID:Z6YwpjGg
>>23
横でAVを流しながらする勉強は格別だったよ
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 20:32:55.79ID:cQMeyqTw
石鹸の泡をたくさんつけて
毛の流れに沿って(逆らったらダメ)剃る
終わったらローションや乳液を塗る
看護師の母親より
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 21:32:23.18ID:gGvC3WqN
東京に住んでるから東京きてホテル泊まってる人たちが羨ましい
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 21:41:40.84ID:98R/M5SR
聖書みたいなのが置いてある
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 22:21:55.55ID:VE5R+nP3
俺まだ17歳なんだけどAVって見ちゃだめだよな?
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 22:29:53.11ID:+UsGgbgM
>>27
ぶっちゃけ家のが何倍も楽
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 22:42:52.46ID:N2VDBEWX
>>26
オナホ用のローションしかないけどそれでも大丈夫か聞いて
0034名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/06(火) 22:45:40.01ID:N2VDBEWX
>>30
緊張はしなかったけど枕が固くてあんま寝れなかったし何より二回抜くとめちゃくちゃダルいからプラマイゼロって感じ
0036名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 00:24:57.47ID:ns2abV2V
>>29
アパホテルかなにかか?
0037名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 02:48:47.25ID:6iQTrhur
なお落ちる模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況